Anke (56-60)
Verreist als Paar • März 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Top Lage, top Ausstattung zu angemessenem Preis

Ausgesprochene, durchgehende Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Sauberkeit, Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen, Hallenbad bisschen kurz zum richtigen Schwimmen, ging aber trotzdem und Wasser war perfekt warm, Wellnessbereich SPA-Angebot ab morgens. Top. Leider funktionierte die Klimaanlage im Zimmer nicht. Ließ sich, da abends kühl aber durch das öffnen des Fensters ausreichend abkühlen. Lage WUNDERSCHÖN! Direkter Zugang zu kilometerlangem StrandSpazierweg. TOLL 😊

• Sehr gute Matratzen und vor allem sauber! Balkon trotz Sturm gemütlich. Wunderschöner Meerblick 🤩

• Frühstücksbuffet sehr opulent keine Wünsche blieben offen… Beim Abendessen haben wir uns für auswärts entschieden. Tatsächlich ist uns die Restaurantatmosphäre zu hell erleuchtet und wenig kuschelig erschienen.

• Alle ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Es gab für alles eine Lösung. Early-Check-out mit etwas spartanischer Frühstücksauswahl - aber immerhin.

• Wunderschön

Es gab Abendprogramm durch Lifemusik, die Bar war zuverlässig geöffnet.

Dauer:3-5 Tage im März 2025
    Vorname:Anke

Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel so zufrieden waren und eine sehr gute Bewertung abgeben! Danke für die detaillierte Beschreibung. Schön, wenn wir zur Lösungsfindung und der Erfüllung Ihrer Wünsche beitragen konnten. Die Unannehmlichkeit mit der Klimaanlage möchten wir auf diesem Wege nochmals entschuldigen. Tatsächlich haben Sie unsere einzigartige Lage perfekt ausgenutzt, um hier für sich eine gute Lösung zu finden. Vielleicht dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüssen, und wir freuen uns schon jetzt darauf. mit sonnigen Grüssen von der Insel , Ihr Grupotel Aguait Team