Heidemarie (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Sonstige
Traumblick entschädigt nicht für alles

Schlecht

In die Jahre gekommenes Hotel. Die Fassade hat zumindest einen neuen Anstrich verdient. Der Vorplatz ist nicht gerade liebevoll gestaltet. Hat eher den Charme eines 2-3 Sterne Hotels. Die Halle, die Bars, das Restaurant, die Terassen waren gut eingerichtet, freundlich und hell. Gemischtes, angenehmes Publikum. Der Handyempfang brach immer wieder ab. Das Preis/Leistungsverhältnis ist für uns nicht ok. Da haben wir bessere Erfahrungen in vielen anderen Hotels, auch in Spanien, gemacht. Die Landseite bedarf unbedingt einer Renovierung. Die Anzahl der Mitarbeiter sollte aufgestockt werden.

• Die Geräusche aus den nebenliegenden, bzw. überliegenden Zimmern waren schon sehr massiv. Als an unserer Tür geklopft wurde, machte auch der Zimmernachbar seine Tür auf. Nächtliche Schnarchgeräusche waren unüberhörbar. Laufgeräusche aus dem über uns gelegenen Zimmer waren nicht nur in der Nacht äußerst störend. Die Zimmer sind klein, die Matratzen für uns viel zu hart. Das Bad hat einen beengten Zugang.

• Wir hatten AL gebucht. Bei Tisch wurden unsere Getränkewünsche promt erfüllt. Leider mussten wir immer wieder um ein weiteres Getränk bitten. Viel zu wenig Personal. Die sehr bemühten, freundlichen Mitarbeiter rannten teilweise durch das Restaurant. Die Spezialitätenecke war nur zeitweise offen. Wer also später kam hatte das Nachsehen. Große Auswahl, nicht immer 100% Qualität.

• Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich, wenn auch oberflächlich. Die Frage nach einem Gepäckträger wurde übergangen. Unser mehrfach eingereichter Wunsch nach einem Zimmer in der 3. Etage wurde nicht berücksichtigt. Es wurde noch nicht einmal nachgesehen, ob etwas vorlag. Der bestellte Mietwagen konnte am Wunschtermin nicht bereitgestellt werden. Leider wurde erst 12 Stunden vorher abgesagt. Super freundliche Mitarbeiter im Restaurant und an den Bars, jedoch viel zu wenig.Die Mitarbeiter rannten teilweise durch das Restaurant. In unserem Zimmer -2. Etage- waren die Wollmäuse zu Gast.

• Die Lage war uns bekannt und für und ok. Am Rande eines Villenviertels. Guter Fussweg in den Ort. Traumblick aus fast allen Räumen auf das Meer.

Traumhafte Lage, direkt am Meer jedoch nur für Winderprobte. Geschütze Liegewiese mit Balibetten (teilweise ohne Überdachung) Die einzige Umkleidekabine steht direkt neben einem Fester der Bar. Das Abendprogramm in der Poolbar war leider so laut, dass man sich nicht unterhalten konnte.

Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Heidemarie