Die Freundlichkeit des gesamten Personas ist hervorzuheben. Eine ruhiges, gemütliches Hotel, dass trotz seiner Jahre gut in Schuss ist. Traumhafte Lage, direkt am Meer, leider kein Sandstrand, aber in einer Felsenbucht kann man über eine Leiter ins Meer gelangen. Das Meerwasser war sehr sauber und klar. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Restaurant und die Terrasse haben einen wunderschönen Meerblick. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Beim Abendessen werden viele Gänge frisch angerichtet und ist sehr abewechslungsreich - alle super lecker :) -. Die Animation tagsüber ist sehr zwanglos, am Abend gibt es Musik- oder Showveranstaltungen. Cala Ratjada kann man über einen wunderschönen Promenadenweg (20 min.) zu Fuß erreichen. Dort gibt es jede Menge Kneipen und Bars. Der für uns einzige Mangel ist dass es zu wenig Liegestühle und Sonnenschirme gibt. Trotzdem würden wir in diesem Hotel wieder unseren Urlaub verbringen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Andi und Jürgen |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Für uns ist es sehr wichtig, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen. Danke. TUI Sensimar Aguait Team