Margit (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumlage!

Gastfreundschaft auf sehr hohem Niveau! Ab dem Check-In in besten Händen, Frühstücksbuffet und Abendbuffet ohne Mängel! Qualität der Lebensmittel 1A. Positive Stimmung mit viel Engagement der MitarbeiterInnen, auch in der letzten Woche vor der Wintersperre! Altersdurchmischung gut, hauptsächlich Gäste aus Deutschland, Für Paare, die keine Animation bzw. keine Action, sondern Ruhe wollen ideal. Ein Mietauto ist ideal, so kann man die schöne Umgebung intensiv erforschen. Parkplätze vor dem Hotel waren ausreichend und kostenfrei. Hotelzustellung durch Europcar möglich.

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht allzu groß, jedoch sehr gut ausgestattet. Keine Geräusche aus den Nebenzimmern, sehr ruhig! Wir nutzten weder Wasserkocher noch die Minibar. Es ist aber alles vorhanden, auch der Föhn im Badezimmer funktionierte klaglos. Alles sehr sauber, Klimaanlage kann ausgeschaltet werden. Den Safeschlüssel erhält man gegen eine Gebühr, damit ist der Inhalt aber auch versichert. Genügend Kleiderbügel im Schrank. Badetücher und Handtücher wurden täglich gewechselt. Bademäntel und Pooltücher erhält man gegen eine Karte im Welnessbereich. Pooltücher konnten bei Bedarf gewechselt werden. Hallenbad eher klein, toller Fitnessraum mit Blick aufs Meer.

• Geöffnet war nur mehr das Hauptrestaurant, Halbpension gebucht, die Buffets waren immer unterschiedlich und sehr gut! Einzig mögliche Schwachstelle waren die Suppen, die vielen verschiedenen kalten Vorspreisen machten das aber zur Nebensache. Galaabend und Themenbuffet (Seaside) waren perfekt inszeniert. Wir haben Pommes und Fleisch nicht beachtet, Fisch und Gemüse immer frisch und schmackhaft zubereitet.

• Personal ausnahmslos sehr freundlich un zuvorkommen. Besonders erwähnen möchte ich Senora Angela, unsere Tischkellnerin am Abend! Sehr faire Getränkepreise!

• Traumlage, die Entfernung zum Ort ist o.k. Der Weg nach Cala Rajada für an der Küste entlang und ist nur für Fussgänger. Ein Mietauto ist empfehlenswert. In Cala Rajada findet man alles, was man im Urlaub braucht. Sehr viele gute Restaurants am Hafen! Die Strände Son Moll und Cala Gat sind auch zu Fuß gut erreichbar, vor allem wenn man Bewegung schätzt! Zimmer mit Meerblick im 2. Stock: sehr sauber, ruhig und mit schönem Balkon! Für uns ausreichend groß.

• Wellness
    • Sport

Pool mit beachtlicher Länge, Meerwasser, perfekt für alle, die Schwimmen und nicht plantschen wollen. Ausreichend Liegen vorhanden, trotzdem können manche der Versuchung nicht widerstehen und legen bei Morgendämmerung Badetücher auf die Liegen! Für uns zum Lächeln, Unterhaltung am Pool suchten wir nicht, tagsüber waren wir unterwegs und Abends konnten wir ungestört unsere Längen schwimmen. Baden im Meer war möglich, für uns war aber die Brandung doch etwas zu stark.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness