Das Hotel steht erhöht direkt am Meer, bietet einen tollen Ausblick und wirkt und ist sehr edel. Es ist ein langer niedriger Bau, der trotz der Größe nicht zu wuchtig wirkt.
Wir hatten Double Sea View und das Zimmer war geräumig, das Doppelbett schön breit und der verglaste Balkon bot einen tollen Ausblick. Es gab einen Wasserkocher, Tee, Kaffee. Wir haben super geschlafen.
Zu den Essenszeiten war es immer ruhig, man hat immer sofort einen Platz gefunden. Das Essen selbst war super. So ein tolles Gastronomieangebot hatte ich noch in keiner Anlage vorher. Besonders mittags gab es neben den normalen Gerichten wie Pizza, Pasta und Burger super leckere Kreationen mit Rindfleisch, Iberico-Schweinefleisch und Calmar. Es war toll
Das Personal ist Spitze. Alle sind super freundlich. Unsere Wünsche wurden immer sofort erfüllt.
Die Fahrzeit betrug in ca. 1 Stunde, wir waren die dritte Anfahrstelle. Das Aguait liegt allein und solitär an seinem Platz. Zu Fuß erreicht man direkt oberhalb des Meeres entlang der Küste in ca. 20 Minuten die Innenstadt von Cala Radjada. Dort direkt an diesem Weg liegt ein kleiner feinsandiger öffentlicher Badeabschnitt.
Täglich gab es verschiedene Angebote wie Yoga morgens früh, Aquafitness und auch ein Fitnessstudio, zudem ein Wellnessbereich mit Sauna. Haben wir aber alles nicht genutzt, da wir im Pool (Salzwasser) und direkt im Meer waren. Abends gab es immer Livemusik auf der Terrasse vor dem Hotel.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Petra |