Elke und Dirk (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub, wenn es ruhig sein soll.

Tolles Hotel, wenn man seine Ruhe haben will. Das Essen war hervorragend und abwechslungsreich, das Personal sehr freundlich, die Lage traumhaft direkt am Meer, wunderschöne Sonnenaufgänge direkt vom Bett aus!

• Zimmer ausreichend groß, wenn man sich dort nicht länger aufhalten will (1 Stuhl), sauber, in die Minibar konnten wir unsere eigenen Getränke stellen. Unbedingt Zimmer mit Meerblick nehmen, man sieht vom Bett aus den Sonnenaufgang und hört Nachts das Meer! Allerdings bis Nachmittags sehr heiß auf dem Balkon, aber da ist man ja eh unterwegs oder liegt am Pool.

• Sehr abwechslungsreiches und leckeres Essen, erst nach einer Woche Wiederholungen beim Abendessen, wer glutenfrei essen muss hat hier viele Möglichkeiten (morgens Baguette und Muffins, Mittags auch Baguettes, Pizza und Pasta, abends war alles gut ausgeschildert).

• In allen Bereichen war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmerservice meist schon während man beim Frühstück war.

• Sehr ruhig, direkt am Meer, kein Strand, aber Zugang zum Meer direkt am Hotel über eine kurze Leiter. Schöner Meerwasserpool und ausreichend Liegen, die auch nicht zu früh reserviert werden...Bus in den Ort vorhanden, oder 20 min zu Fuß sehr schön am Meer entlang. Im Ort Supermärkte, jede Menge Kneipen und Geschäfte, auch zwei überfüllte Strände.

Animation vorhanden, aber dezent, Animateure vielleicht etwas zu jung für das doch schon im Schnitt ältere Publikum, stört aber scheinbar niemanden, Wanderungen direkt vom Hotel aus möglich.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Elke und Dirk

Sehr geherte Frau Elke und Herr Dirk, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Für uns ist es sehr wichtig, dass Sie Ihre Urlaub genossen haben. Ihre TUI Sensimar Aguait Team