Vienlen Dank für den tollen erholsamen Urlaub. Die gepflegt, entspannte hoch qualifizierte Atmosphäre des Hotels lässt den Urlaub mit der ersten Minute der Ankunft beginnen. Spitze ist die Vielfalt des Menü-Angebots. Die Themen-Abende bringen eine tolle Abwechslung. Das tolle Frühstück lässt den Tag gut beginnen. Vielen Dank für den tollen Service des gesamten Teams. Alle sind sehr freundlich und aufmerksam. Es bleibt keine Frage und kein Wunsch offen. Wir freuen uns auf das nächste Jahr. Dies wird das dreizehnte Mal werden in diesem Hotel den Urlaub zu geniessen. Die Umgestalltung des Wellnessbereiches mit Wiesenanlage, die neue Sandfläche am Pool, die neuen Fenster wie auch die modernen Möbel in Lobby, Bar, Speisesaal sind ein gewinn für die Hotelatmosphäre. Toll ist die Frühstücksterasse. Ansprechend und einladend ist auch die Pool Bar.
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Elke & Dietmar |
Sehr geehrte Frau Elke, vielen lieben Dank fuer diese positive, nette Bewertung. Ein gelungener Urlaub fuer Sie, hat eine grosse Bedeutung fuer uns und es erfreut uns, dass Sie mit allem mehr als zufrieden waren. Vielen Dank auch fuer Ihr Feedback zu unseren Erneuerungen, es freut uns, dass die Veraenderungen nur positiv fuer Sie waren. Wir freuen uns auf Ihren naechsten Besuch bei uns. Bis dahin wuenschen wir Ihnen alles Gute, Mit ganz lieben Gruessen aus Ihrem Haus am Meer, Ihr Aguait Team