Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Daniela (19-25)
Verreist als Paar • August 2004 • 3-5 Tage • Strand
Urlaub für 5 Tage, zum Glück nicht länger!

Schlecht

Das Hotel, liegt wie beschrieben direkt am Meer, allerdings von einer sauberen Sandbucht kann nicht die Rede sein. Das Personal war teilweise sehr unfreundlich, auch All Inklusive war bis jetzt das schlechteste was wir je hatten. Die Zimmer war sehr klein und nicht so schön ggroß wie beschrieben, bzw. abegebildet auf den Prospekt der TUI. Das Essen war sehr eintönig und auch nicht besonders lecker. Mallorca ist eine sehr schöne Insel, allerdings gibt es dort wesentlich bessere Adressen und wir wurden dieses Hotel nicht noch einmal besuchen.

• Viel zu klein, die Betten sehr schlecht und viel zu hart, hatten keine Nacht durchschlafen können, wegen den schlechten und harten Matrazen. Das Bad war in Ordnung und auch sauber, Handtücker gab es auch täglich frische.

• Schlecht
  • Das Restaurant war groß und sauber, wir hatten auch jeden Tag den gleichen Tisch, das Frühstück war lecker und auch vielfältig, dafür konnte man das Mittagessen aber vergessen, nur an der Poolbar war es lecker, aber da mußte man trotz All Inklusive selbst bezahlen. Das Abendessen war eintönig und nichst besonderes und viele Speisen waren auch nicht geniesbar. Gut war das es immer reichlich frisches Obst gab und vor allem auch in allen Variationen.

• Schlecht
  • Man fand in diesem Hotel nur weniges freundliches Personal, die Putzfrau und die Kellner an der Poolbar waren nett und freundlich. Gut war das es jeden Tag frische Handtücher gab. Auch die Reiseleitung war nicht gerade gut gelaunt, wir haben Sie dann auch nur einmal was gefragt, denn Sie war ständig genervt.

• Wie schon gesagt befand sich direkt am Meer nur der Zugang dorthin war fast nicht möglich und gerade sauber war das Wasser auch nicht. Schön war der Ausblick von den Zimmer, vorausgesetzt man hatte Meerblick.

Der Pool war schön, weil es ein Meerwasserpool war, allerdings für die Menge an Urlaubern viel zu klein. Sportmöglichkeiten gab es, Fitnessraum, Sauna, Tennis usw. haben wir aber nicht genutzt. An Unterhaltung war nichts geboten und man konnte am Abend lediglich nur noch einen Drink an der Poolbar geniesen und auf das weite Meer blicken.

Dauer:3-5 Tage im August 2004
    Vorname:Daniela