Matthias (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 3-5 Tage • Strand
Urlaubsgefühl direkt bei Ankunft eingestellt

Gut

Miguel von der Rezeption hat uns freundlich begrüßt und den ersten Part der Prozedur zum Check-in mit uns durchgeführt, Fragen zu unseren Präferenzen bezüglich Zimmer gestellt und Alternativen / Ergänzungen zu unseren gebuchten Leistungen erörtert. Zum Ausfüllen einiger Formulare bat er uns an die Poolbar und ließ uns mit Getränken versorgen bevor der Vorgang zurück an der Rezeption abgeschlossen wurde. Der Ausblick aufs Meer unserer beiden Standartzimmer war spektakulär. Zimmergröße für uns bei Einzelbelegung im Doppelzimmer sehr gut – bei 2 Personen kann es bei einem längeren Aufenthalt schon etwas eng werden. Im Haus herrscht – hier zu Saisonbeginn im Februar – eine Atmosphäre von Ruhe und Entspannung. Absolute Entschleunigung und Unaufgeregtheit. Toll! Mitarbeiter sind alle sehr freundlich – so kann man keinen herausheben und keiner fällt auch ab. Essen im Restaurant ist super – sowohl die Qualität wie auch die Quantität. Beispiel gefällig: zum Abendessen gab es Sushi; die typischen Reisrollen in Seetang mit diversen Füllungen – frisch vor unseren Augen zubereitet; ergänzt mit Tuna-Tataki und Lachstatar… Alternativen waren verschiedene Fisch, Fleisch und Seafood-Varianten… allesamt á la Minute zubereitet… diverse Vorspeisen… süße Nachspeisen, frisches Obst, Käsevarianten, … Herz was willst Du mehr? Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und sagen „Dankeschön“ für einen tollen Aufenthalt. Zur Kehrseite der Medaille gehört aber auch, dass das Haus Ende der 1960er Jahre gebaut wurde – in einer Zeit in der Schallschutz und Schallbrücken nicht so sehr beachtet wurde – das Haus ist schon sehr hellhörig; und leider gibt es Gäste die darauf keine Rücksicht nehmen und in den Nachtstunden mit Stöckelschuhen in Zimmer auf- und ab laufen, Stühle rücken, Balkontüre mehrfach öffnen und schließen, … man bekommt ALLES mit – auch z.B. die Badezimmerroutinen der Nachbarn… erholsamen Schlaf zu finden gestaltete sich für uns schwierig.

• leider sehr hellhörig

• Gut

• Service
  • sehr freundliche Mitarbeiter

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2025
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihr so ausführliches und begeistertes Feedback mit dem extra "Dankeschön". Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohlgefühlt haben. Natürlich möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten bezüglich der Hellhörigkeit entschuldigen und sind sehr froh, dass sich dennoch das Urlaubsgefühl eingestellt hat. Jederzeit begrüssen wir Sie sehr gerne wieder bei uns und verbleiben mit sonnigen Grüssen, Ihr Grupotel Aguait Team