- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie schon gesagt: klasse !!!! Das Hotel ist Bj. 63, vieles wurde renoviert, manches auch noch offen; aber das ist nicht wichtig, denn die Angestellten dort sind richtig nett und hilfsbreit; die Lage ist aussergewöhnlich und wenn man die Zimmer zum Meer wählt: Glassscheiben am Balkon super, (haben jetzt alle). Man muss lang suchen, um noch ein paar Kleinigkeiten mit Verbesserungspotential zu finden: Waschbecken sind kaum nutzbar (schönes Design, jedoch unpraktisch), Umschaltknopf auf Deckenduschkopf zu klein, da tun einem die Finger weh ...) ; also: mehr zum meckern finde ich nicht.... doch eins noch: Safegebühr extra ist unschön, sollte schon inkludiert sein ; unser Rückflug ging sehr spät und wir durften das Zimmer bis 17:00 ohne Mehrkosten behalten. Ist das nicht großzügig ?
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
sehr gut
- GeschmackSehr gut
Aussergewöhnlich; eine wahnsinns Vielfalt an Speisen, für uns schon fast verwirrend
Hervorragend; viele der Angestellten arbeiten schon mehrere Jahre dort, das sagt schon viel über das Arbeitsklima aus; sehr freundlich und hilfsbereit
- Wellness
- Sport
Pool ok ; (Meer etwas kühl, hätte man beheizen sollen)
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre positives Feedback und freuen uns sehr dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir versuchen immer unser Bestes, um Ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten, wir freuen uns sehr, Ihren Dank für den späten Check-out. Wir hoffen Sie wieder bald bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Grupotel Aguait Team