Martina (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wellness Pur, gerne wieder!! Hasta la proxima!!!

Ein sauberes, sehr gut organisiertes Hotel in bester Lage auf einem Felsen direkt am Meer und am Ende einer schönen Promenade bis nach Cala Ratjada. Sehr freundliches und engagiertes Personal, das auch bei unfreundlichen Gästen, die es leider immer gibt, seine Freundlichkeit nicht verliert und den Stress des Hotelgewerbes sehr freundlich wuppt.

• Sehr sauber, toller und freundlicher Zimmerservice, absolut gemütliche Betten, behindertengerechte, große Dusche, Platz im Bad, schöner Balkon mit tollem Blick aufs Meer und schöne Poolanlage

• Leckeres, abwechslungsreiches Essen, liebevoll arrangiert, auch mit einer Abteilung für typisches mallorquinisches Essen, sehr gut: Am Eingang des Restaurants eine Händedesinfektion, die nur leider von fast niemandem der Gäste benutzt wurde.

• Sehr freundliches und engagiertes Personal, das auch bei unfreundlichen Gästen, die es leider immer gibt, seine Freundlichkeit nicht verliert und den Stress des Hotelgewerbes sehr freundlich wuppt.

• Ein sauberes, sehr gut organisiertes Hotel in bester Lage auf einem Felsen direkt am Meer und am Ende einer schönen Promenade bis nach Cala Ratjada.

• Wellness
    • Sport

Ein vielfältiges, nahezu täglich variierendes Freizeitangebot mit Yogakursen, Aquafitness, und sogar Spanisch-Konversationskurses, da war für jeden etwas dabei. Jeden Abend gab es auch ein Abendprogramm mit Livemusik. Innenpool und Sauna waren vorhanden und ausreichend, Möglichkiet zur Massage war auch gegeben.

Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martina

Vielen Dank für Ihre schönen Worte über unser Hotel, es macht mich sehr glücklich zu lesen, dass Sie einen so tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen alle, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Rowan Kokke Guest Relations Mgr - Grupotel Aguait