Traumhaftes Hotel in Alleinlage mit Suchtfaktor. Für Ruhesuchende sehr zu empfehlen. Hier stimmt ALLES. Viele Stammgäste
Wir hatten ein Superior Zimmer mit einem großen sonnigen Balkon mit Meerblick.Das Zimmer hatte eine schöne Größe. Der Schrank war groß und mit genügend Bügeln ausgestattet. Die Betten sind super bequem und ein 2. Kopfkissen bekommt man auch. Wasserkocher und Kaffeemaschine, sowie ein großer Kühlschrank gehören ebenfalls zur Ausstattung. Badezimmer groß und mit viel Ablagefläche. Die Regendusche ist ebenerdig und sehr groß.
Eine fantastische Küche. Buffet die keine Wünsche offen lassen. Es gab immer frischen Fisch, sowie mehrere Sorten Fleisch frisch vom Grill. Es wird sehr viel Wert auf landestypische Gerichte gelegt. Abwechslung wird hier groß geschrieben. Mittags kann man in der Snack Bar essen. Preise sind normal.
Das Personal ist in allen Bereichen nicht zu toppen. Alle freundlich und sehr hilfsbereit. Probleme werden sofort gelöst und sind in allen Fragen sehr hilfsbereit und motiviert. Wir waren sehr früh im Hotel und uns wurde als erstes gesagt, das wir frühstücken gehen können. Bei Halbpension keine Selbstständigkeit.
Die Anfahrt zum Hotel dauert etwa 1,5 Stunden. Es liegt außerhalb von Cala Ratjada in Alleinlage auf einem Felsplateau. Hinter dem Hotel befindet sich ein Wäldchen. Der Ort ist über einen wunderschönen Panorama Weg an der Küste entlang in 20 Minuten zu erreichen. Im Februar ist allerdings vieles noch geschlossen. Nicht weit entfernt sind zwei Supermärkte. Zur nächsten Bushaltestelle läuft man 15 Minuten. In der Hochsaison gibt es eine Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.
Wir wussten, das es ein ruhiges Hotel ist. Animation ist hier dezent. Keine laute Beschallung. Abends Live-Musik, tagsüber Entspannungskurse und Meditation. Sehr guter Wellness Bereich. Nur schwimmen im Indoor Pool ist nicht möglich. Relativ großer Outdoor Pool, jedoch nicht geheizt. Es gibt genügend Liegen und der Ausblick aufs Meer ist Klasse.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2025 |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrter Gast, wir nehmen Ihre begeisterte und sehr gute Bewertung herzlich gerne und dankend entgegen. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt so wunderbar war und ALLES gestimmt hat. Ebenso herzlich gerne erwarten wir Sie jederzeit wieder bei uns, damit Sie unser Team, unsere Küche, die Aktivitäten und die Umgebung nach wie vor wieder verwöhnen dürfen. Mit sonnigen Grüßen von der Insel, Ihr Grupotel Aguait Team