Dirk (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder

Das Hotel ist schon etwas älter aber super gepflegt . Der Altersdurchschnitt der Gäste lag bei unserem Urlaub bei ca. 45 - 50 Jahren. Wir haben mit Halbpension gebucht, das reicht vollkommen. Leider ist im Hotel kein Minimarkt vorhanden. Deshalb sind wir am ersten Tag in die Stadt gelaufen und haben uns eingedeckt. Die einfache Fahrt mit dem Taxi kostet dann 6,00 Euro. Es gibt auch einen Lidl in der Nähe.

• Die Zimmer waren ausreichend groß und wurden jeden Tag sehr sauber gereinigt. Die Betten waren gut. Toll war auch ein Wasserkocher und Kaffee, Tee, Kaffeemilch die kostenlos jeden Tag aufgefüllt wurden

• Die Qualität der Speisen war sehr hochwertig. Jeden Tag gab es mehrere Sorten Fleisch und Fisch, eine große Auswahl an Salaten und Obst. Auch das Nachtischbuffet war nicht zu verachten :-) Aber auch bei uns gab es irgendwelche Gäste die sich über das Essen beschwerten. (Zuhause gibt es wahrscheinlich nur Nudeln mit Soße und hier den Dicken raushängen lassen)

• Der Service war einfach super. Alle, wirklich alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. In Deutschland würde man so etwas leider nicht finden. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr gründlich gereinigt.

• Das Sensimar liegt in einer schönen Bucht. Wer es ein wenig ruhiger mag, ist hier genau richtig. Vom Hotel führt eine schöne Strandpromenade direkt nach Cala Ratjada. Gehzeit max. 20 Minuten. Dort sind mehrere schöne Einkausmöglichkeiten. Wer mit dem Taxi fahren möchte. Die einfache Fahrt kostet 6,00 Euro.

Die Animation war sehr angenehm und dezent. Klasse waren auch der Saunabereich und das Hallenbad. Liegestühle und Sonnenschirme gab es genügend, allerdings haben die deutschen Urlauber wieder alle Vorurteile bestätigt und haben ab 07:00 Uhr die Poolliegen direkt am Meer mit Handtüchern belagert

Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Dirk