danchris (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen sehr gerne wieder !

Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Zentrum Carla Ratjadas, schön ruhig und traumhaft direkt am Meer. Genau so, wie wir es uns gewünscht und erhofft haben. Zu unserer Reisezeit (Anfang Mai) waren eher Gäste mittleren Alters anwesend.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Wir fanden es etwas klein, aber es ist vollkommen ausreichend. Es gab einen großen Kleiderschrank mit vielen Ablagemöglichkeiten. Das Bett war sehr bequem und wir haben gut darin geschlafen. Alles war sauber. Die Reinigungskräfte haben sehr früh mit ihrer Arbeit begonnen. Wir hatten leider das Pech, dass gegenüber unseres Zimmers deren Aufbewahrungsraum oder -schrank war und die quietschende Tür wurde häufig geöffnet und wieder geschlossen. Das war am ersten Tag schon etwas störend, weil man dadurch unsanft geweckt wurde, aber man gewöhnte sich an die Geräusche und hat sie nicht mehr wahrgenommen. Das Badezimmer war renoviert und hatten eine moderne begehbare Dusche.

• Gut
  • Es hat alles sehr gut geschmeckt und war schön und appetitlich angerichtet. Das Servicepersonal war ohne Ausnahme stets sehr freundlich und hatte immer ein Lächeln und ein paar nette Worte für den Gast übrig. Die Atmosphäre war angenehm. Es war keine Hektik zu spüren. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Ein sehr netter Empfang. Man hat sich sogleich willkommen und wohl gefühlt.

• Gut
  • Wir sind mit dem Auto ab Flughafen Palma ca. 1 Std. 15 Min. gefahren. Neben dem Hotel geht ein Weg direkt am Meer entlang bis ins Zentrum von Cala Ratjada, wo sehr viele Restaurants, Eiscafes, Clubs und schöne Boutiquen zu finden sind.

• Wellness
    • Sport

Ein schöner schöner Pool und Liegenbereich. Fitnesskurse werden angeboten, wurden von uns aber nicht genutzt. Es gab Livemusik am Abend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:danchris

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns das Sie ein angenehmes Aufenthalt bei uns erlebt haben. Wir werden uns auch bemühen um diese störrige Kleinigkeiten verbessern. Wir hoffen Sie werden uns bald wieder besuchen! Liebe Grüße! Sensimar Aguait Team