Eleonore (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder! Sehr zu empfehlen!

Toller Empfang an der Rezeption. Super freundliches und hilfsbereites Personal. Von der Rezeption wenige Schritte zur Terrasse mit wunderschönem Ausblick. Tolle Zimmer, extrem ruhig. Das Restaurant ist 5 Sterne Level!

• Gut
  • Tolle Zimmer, super Meerblick. Die Zimmer sind ausreichend groß mit großem Doppelbett. Leider sind 2 Einzelbetten zusammen gestellt. Das Bad hat eine begehbare Dusche und wie überall zu wenige Haken zum Aufhängen. Ablagefläche ist super.

• Für uns war das Essen der Oberhammer! Man wusste zeitweise gar nicht was man essen sollte weil die Auswahl hervorragend war und keine Wünsche offen ließ. Live- Cooking Station mit frischen Fischsorten, verschiedenen Fleischangeboten. Salat Auswahl ein Hammer, Gemüse immer wechselnd. Und das Dessert Buffet war eine Augenweide. Das Frühstück war ebenso erstklassig! Unzählige frische Mehrkorn Brötchen und Brotsorten, Wurst Käse, Marmelade, diverse cerealien. Obst Gemüse....was das Herz begehrt. Jeden Morgen Champagner wer wollte. Das ist mindestens 5 Sterne Klasse! Und keine Umverpackung z.B. bei Butter, Marmelade usw.

• Das ist immer und überall hervorragend! Sehr sehr freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert.

• Das Hotel liegt ca. 2 km vor Cala Ratjada auf einer Klippe. Wir haben die Ruhe sehr genossen. Es führt ein wunderschöner Weg ins Zentrum. Toller, großer Pool, mit integriertem wirlpool. Einziger Nachteil war die lange Fahrt zum Hotel bzw. zum Airport. Ausflüge kann man gut ab cala ratjada unternehmen. Wir hatten einen Roller um die Küste abzufahren. Super Service weil der Chef von der Vermietung hat uns am Hotel abgeholt.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Eleonore

Sehr geehrter Gast, Danke für Ihr sehr gutes begeistertes Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie den Aufenthalt in unserem Hotel so geniessen konnten und auch in Bezug auf die Gastronomie so gut bewerten. Unsere Teams versuchen immer den besten Service zu bieten, und es ist ein wundervolles Kompliment an uns, das wir sehr zu schätzen wissen, wenn die Gäste sich sogar wie in einem 5 Sterne Haus fühlen! Ihr Feedback wird unseren Chefkoch mit seinem Team besonders erfreuen. Wir leiten Ihr Lob gerne weiter. Herzlichen Dank für Ihre Empfehlung. Schon jetzt erwarten wir Sie jederzeit gerne wieder bei uns mit unserem wunderschönen Blick auf das offene Meer! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Grupotel Aguait Team