Patricia (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder

Ein wunderschön gelegenes Hotel. Die Zimmer zur Meerseite sind sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Alles was das Herz begehrt wird an Essen angeboten, es schmeckt sehr lecker, Nur sollte vielleicht jemand den Koch der für die Eierspeisen am Morgen und für die gegrillten Fleisch/Fisch Spezialitäten hilfsbereit zur Seite stehen. Abends war die Unterhaltung sehr gut, tolle Musik und Sänger. Das Fitnessstudio ist gut ausgestattet und der Innenpool als Wellness Spa sehr erholsam. Sonnenliegen sind reichlich vorhanden und keiner legt morgens um 08:00 Uhr sein Handtuch auf die Liegen. Vielen Dank

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Patricia

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden waren. Sie schildern in wenigen Worten alles Wesentliche, und dass Sie wieder zu uns reisen möchten bestätigt Ihre Begeisterung. Danke auch Ihnen! Sollten beim Show Cooking Unannehmlichkeiten entstanden sein, bitten wir diese zu entschuldigen und danken auf diesem Wege für Ihre Geduld. Ansonsten vielen Dank für Ihr Lob an die Küche. Wir freuen uns jetzt schon Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen von der Insel, Ihr Grupotel Aguait Team