- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Betten sind die schlechtesten in denen ich je geschlafen habe. Die Zimmer sind sehr hellhörig und zum ausschlafen nicht geeignet. Wir hatten All inkl. Die Getränke, Frühstück und Abendessen waren zwar Qualitativ sehr hochwertig, aber leider nicht abwechslungsreich. Das Mittagessen war jeden Tag das selbe und man musste von einer eher überschaubaren Karte aussuchen. Das Mittagessen war teilweise nicht genießbar und wir liesen es komplett zurück gehen. Auf der Karte waren ausserdem noch Rinderfilet und Schweinefilet, dies musste man jedoch trotz All inkl. selber bezahlen, genauso übrigends das Eis. Die sogenannte "Privatbucht" wenn man das so nennen kann, nutzten wir kein einziges mal. Glasscherben und Dreck waren nicht zu übersehen. Der Pool war leider auch nicht beheizt und hatte 20 Grad Wassertemeratur. Wers mag. Wir nicht :-(( In einem 4 Sterne Hotel dieser Preisklasse mussten wir den Safe extra bezahlen (12€ die Woche). Die Benutzung des WLAN Internets wurde ebenfalls nur gegen Bezahlung freigeschaltet. Jetzt zu den guten Sachen. Das Personal war wirklich TOP zuvorkommend und sehr freundlich. Die komplette Anlage ausser der "Privatbucht" waren sehr sauber.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut