Das Hotel ist in einem guten Zustand, sauber und gepflegt. Sicherlich ist die eine oder andere Ecke renovierungsbedürftig, aber die vier Sterne gehen in Ordnung.
Unser Zimmer war frisch renoviert. Die Klimaanlage funktionierte wirklich super und während der perfekten Zimmerreinigung wurden sogar unsere leeren Getränkeflaschen aus dem Supermarkt mit entsorgt.
Den Speisesaal verlässt man nie hungrig und bei der gebotenen Auswahl und Abwechslung ist immer etwas dabei. Die Speisen werden immer zügig nachgefüllt. Viele Speisen werden vor Ort zubereitet, wo bei die fehlende Dunstabzugsvorrichtung dazu führt, dass die Bekleidung immer stark nach Essen duftet.
Der Service ist bestens. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind immer hilfsbereit und finden immer eine Lösung. Die Zimmer werden immer gut gereinigt und ein zweites Kopfkissen erhält man ohne Diskussionen.
Die Lage des Hotels ist einfach wunderbar. Erholung Pur, da man weit weg von jeglichem Rummel ist und trotzdem alles zu Fuß, mit dem Bus oder Auto schnell erreicht. Ein Zimmer mit Meerblick sollte man sich bei diesem Hotel immer leisten.
Der neue Wellnessbereich ist sehr schön, jedoch etwas klein. Der Außenpool ist ausreichend und wurde über Nacht gereinigt. Liegen gibt es reichlich, jedoch könnten die Auflagen einmal erneuert werden. Man sollte sich unbedingt ein zusätzliches Handtuch mitnehmen oder leihen. Ebenfalls nerven die ständig tropfenden Duschen am Pool. Das es nicht jeden Tag Unterhaltung gab, war für uns kein Problem.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Matthias |