Ummahan (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Zum Erholen ein Traum.

Gut

Das Hotel, vor allen Dingen, der Eingangsbereich ist wunderschön ! Die Lobby ist komplett verglast und man schaut aufs Meer.

• Zimmer ausreichend groß/klein. Fernseher etwas klein. Für ein Save muss man 12€/Woche zahlen. Putzfrau eher befriedigend. Für ein 4* Hotel im großen und ganzen ganz ok.

• Wir hatten nur Frühstück. War ok. Für Menschen die kein Schweinefleisch essen, gibt es halt gar kein Fleisch. Cocktails an der Bar waren ziemlich gut. Die Barkeeper waren im Gegensatz zu dem anderen Personal IMMER freundlich.

• Personal an der Lobby zum Teil extrem freundlich und zum Teil sehr abgehoben und ignorant. Beim auschecken kam den Herrn unser Trinkgeld wohl wenig vor. Er lachte uns sagte nicht einmal „Tschüss“.

• Vom Flughafen aus fährt man mit dem Bus circa 2-3 Stunden zum Hotel. Die Lage des Hotels ist genial. Weit und breit kein Lärm, keine Partys oder Verkehr. Zur Stadt nach Cala Ratjada 20 min. Gehweg am Strand entlang. Mit dem gemieteten Roller ca. 5 Minuten.

Wie bereits erwähnt, das Hotel liegt m.E. in der besten Lage von Cala Ratjada da man absolut nichts von Partyleben etc. mitbekommt. Trotzdem ist man zu Fuß in 20- und mit dem Roller/Auto/Taxi (6€ zur City) in 5 Minuten in Cala Ratjada mitten im Geschehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Ummahan

Sehr geheerte herr Ummahan, Herzlichen dank für die Zeit Sie sich genommen haben um zu uns bewerten! Es ist sehr wichtig für uns das sie ihre Meinung geben, so wissen wir immer was wir gut machen und was wir noch verbessern können. Wir hoffen Sie kommen auch irgendwann wieder. Liebe Grüsse, Ihen Haus am Meer