Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Christian (31-35)
Verreist als Familie • September 2012 • 2 Wochen • Strand
3 Sterne Familienhotel mit befriedigendem Standard

Es handelt sich bei dem Hotel um ein Haus, welches bereits die besten Zeiten hinter sich hat. Im Vergleich zu anderen 3*-Häusern, hat es jedoch einige Mehrwerte als andere Häuser. Die Sauberkeit des Hauses war, trotz voller Belegung, vollkommen in Ordnung. Wir reisten als Familie mit Kind (1 Jahr) und hatten unsere Suite in der ersten Etage im Haupthaus überhalb der Rezeption. Die Gäste stammten zum größten Teil aus Deutschland oder den skandinavischen Ländern. Zu unserer Reisezeit war 10.09-22.09.. Diese Reisezeit ist grenzwertig zu bezeichnen. Kurz vor Beginn des Herbsts werden die Mücken besonders aktiv, was wir zum Zeitpunkt unserer Abreise auch merkten. Die Temperatur lag meist zwischen 25-30 Grad.

• Gut
  • Wir hatten eine Suite und im Vorfeld darum gebeten, dass wir ein Kinderbett mit ins Zimmer bekommen. Bei unserer Ankunft stand das Kinderbett auch im Elternschlafzimmer. Die Suite war typisch, südländisch eingerichet. Kein gehobener Standard, alles recht einfach und schlicht. Der besondere Lichtblick des Zimmers mal das modernisierte Bad. Das Bad wird man sicherlich in eher in einem 4*-Haus erwarten, als in einem 3* Suitehotel. Besonders die große Dusche hat uns sehr viel Freude bereitet, da unser Sohn (1 Jr.) dort mit dem Papa gut spielen konnte. Die Klimaanlage war ebenfalls sehr gut und funktionierte einwandfrei bei geschlossenen Türen. Alles in allem sind die Zimmer als gut zu bezeichnen für ein 3*-Haus.

• Das Essen des Hauses ist als 3*-typisch zu bezeichnen. Um 18.00 Uhr stürmen alle Gäste sofort zum Buffet uns sichern sich ihre Plätze. Das waren wir von einem 4-5*-Hotel nicht gewohnt. Die Speisen waren eher einfach gehalten (Pommes, Würstchen, Salate, Fleischspeisen). Einzige Lichtblick war die tägliche Zubereitung zwei Sondergerichte am Grill. Hier gab es höherwertiges Fleisch und Fisch. Die Köche am Grill waren zudem sehr freundlich. --- Negativ zu bewerten sind lediglich die Saft- und Kaffeeautomaten. Beide Geräte haben ihre beste Zeit bereits hinter sich, was man eindeutig am Geschmack feststellen konnte. Der Saft war purer Zucker und passende Worte für den "Kaffee" kann ich nicht finden. Das war Alles, aber bestimmt kein Kaffee. Hier muss das Haus dringend nachbessern. ---- Neutral bewerte ich die Zahlung eine Getränkepauschale. Zu Beginn seiner Reise wird man im Hotel gefragt, ob man die Getränke am Tisch einzeln bezahlen möchte, oder man die Getränkepauschale zum Selbstzapfen wählen möchte. Eigentlich eine gute Einrichtung für alle Reisenden ohne Vollpansion.

• Das spanische Personal war äußerst zuvorkommende und freundlich. Trotz des täglichen Ansturms auf das Abendessen, wurden die Plätze sofort nach Verlassen des Tisches komplett gesäubert und mit neuen Tischdecken versehen. Gefühlt kamen auf 10 Tisch ein Mitarbeiter, daher ging es immer sehr flott mit dem Abräumen der Teller. Sofern man einige Brocken Spanisch spricht, kann man mit dem Personal auch ohne Umwege ins Gespräch kommen. Da es sich hierbei um ein Familienhotel handelt, waren die Speisetische mit vielen Babystühlen ausgestattet. Das ist für junge Eltern immer vorteilhaft. Die Zimmerreinigung kam alle zwei Tage in die Suites zum Reinigen. Die Reinigung war aus unserer Sicht immer einwandfrei.

• Die Lage des Hotel ist als sehr zentral zu bezeichnen. In einer Stichstraße zur Hauptstraße gelegen, sind sämtliche Geschäfte des täglichen Bedarf binnen weniger Minuten fußläufig erreichbar. Ein Deutscher Arzt und eine Apotheke sind nur wenige Meter vom Haus entfernt, was ja besonders für junge Eltern immer sehr wichtig ist. Die Barrierefreiheit für Behinderte oder Eltern mit Kinderwagen ist ebenfalls als gut zu bezeichnen. Manche Bordsteine könnten flacher sein, aber alles in allem ist dies kein Grund zu bemängeln. Der Strand ist direkt nach dem Überqueren der Hauptstraße binnen weniger Minuten zu erreichen.

Das abendliche Unterhaltungsprogramm war eher mäßig. Zuerst animiert die Kinderbetreuerin die Kids zum Abendprogramm. Dies war allerdings nicht abwechselungsreich, weshalb dort nur sehr wenige Kinder dran teilnahmen. Nachdem die Kids im Bett waren, wurde täglich eine andere Abendveranstaltung durchgeführt. Mal ein Alleinunterhalter, mal ein drittklassiger Sänger, mal freurige Tänzerinnen. Wir haben es uns zwei Mal angeschaut und uns dann entschlossen, uns auf dem Balkon gemütlich zu machen. ----- Negativ: Der Pool hat an den Fugen zahlreiche schwarze Stellen und wirkte nicht besonders gut gepflegt. Zudem kam es zu einer Geruchsbelästigung an der Stelle zwischen dem Kinderpool und dem Schwimmerbecken. Dies empfanden wir als sehr unangenehm und haben darauf hin den Pool gemieden. Zudem ist der Pool im Vergleich zu anderen Hotel als klein zu bezeichnen. Strandliegen waren jedoch genug vorhanden. Ein "Reservieren" fand nicht statt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Christian