Olaf Klaus (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist für Familien zu empfehlen

Gut

Sehr angenehmes Hotel. Von einer freundlichen Begrüßung über gepflegte Zimmer bis hin zu einer tollen Küche. Für uns hat alles gepasst. Besonders zu erwähnen ist das sehr aufmerksame Personal, das sich wirklich um alles kümmert.

• Gut
  • Man bekommt ein Apartment. Gut aufgeteilt mit einem super Zimmerservice. Die Matratzen waren etwas hart, was uns aber lieber war, als die durchgelegenen Matratzen in anderen Hotels. Wir haben gut geschlafen.

• Gut
  • Wir waren positiv überrascht wie der Koch es schaffen konnte, eine Woche lang das Buffet immer wieder so verändern, das man den Eindruck hatte immer etwas anderes essen zu dürfen. Auch die Grillstation ist zu erwähnen, ob Fisch oder Fleisch, es wurde immer alles sehr lecker zubereitet. Auch hier immer Abwechslung.

• Sehr aufmerksam vom Empfang bis hin zur Bedienung am Tisch oder an der Bar.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der zweiten Reihe. Man muss nur über eine Straße und ist am Strand. Alles andere wie Einkaufsmöglichkeiten, Apotheke, Arzt ist alles in unmittelbarer Nähe. Gut gelegen.

Es gibt einen Pool. Aber wir haben das Meer vorgezogen. Für die kleinen oder kleinsten war eine Animation vor Ort. Diese hat jeden Tag alles gegeben. Wir haben die Frau bewundert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022