Das Hotel ist ein zwei Häuser geteilt. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit Blick auf den Pool und Meerblick. Das Haupthaus (wir können nur dieses bewerten) befindet sich in einem guten und sauberen Zustand. WiFi kann gegen Gebühr gebucht werden. Die Halbpension erfolgt in Buffetform. Alcudia ist bei Familien sehr beliebt, daher waren im Hotel vorwiegend deutsche Familien.
Die Größe und Ausstattung der Zimmer war für die Kategorie ausreichend gut. Das Geschirr und Mobiliar ist ein wenig in die Jahre gekommen, das tut dem Wohlfühlfaktor aber keinen großen Abbruch. Es befindet sich ein Flachbildschirm, Klimaanlage, Wasserkocher, Fön und Telefon im Zimmer. Das Bad ist das Highlight! Wir hatten eine ebenerdige Dusche in Größe einer Wanne. Unser Kleiner hat diese geliebt. Einzig fehlen hier ein paar Ablageflächen und Möglichkeiten die Handtücher zu hängen.
Im Haupthaus befindet sich das Restaurant und eine Bar, auch ein Snackautomat ist vorhanden. Die Qualität der Speisen war gut und auch ausreichend Auswahl und Abwechslung an warmen und kalten Speisen. Es besteht die Möglichkeit am Anfang des Urlaubs eine Getränkeflat für das Abendbrot zu buchen 2€ pro Person und Abend. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet und der Speisesaal wird fleißig aber nicht aufdringlich sauber gehalten. Als unser Kleiner ein Glas fallen gelassen hat, war sofort ein fleißiges Bienchen da und wir durften nicht helfen.
Es ist eines der freundlichsten Hotels die ich bisher erlebt habe! Von der Rezeption angefangen bis hin zum Reinigungspersonal. An der Rezeption ist man mehr als nur freundlich, wir haben hier super Ausflugstipps erhalten und sogar ein kleiner Plausch war drin. Die Zimmerreinigung ist gründlich. Ein Arzt und eine Apotheke befindet sich fußläufig in 3-4 Minuten Entfernung. Zusätzlich bietet das Hotel einen Buggy-Verleih, Kinderanimation und im Speisesaal reichlich Kinderessstühle.
Das Hotel befindet sich wenige Gehminuten lediglich durch eine Straße vom Strand entfernt. Der einzige Minuspunkt ist die eine Stunde Transferzeit (mit Kind kann eine Stunde doch recht lang werden). In Alcudia selbst kann entspannt spaziert werden und auch das Naturschutzgebiet ist lediglich 10 Gehminuten entfernt. Direkt an der Ecke der Hotelstraße befindet sich ein Supermarkt. Der Bus fuhr zu unserer Zeit alle 20 Minuten, man sollte sich bei Buggynutzung jedoch mit zusammengeklappten Buggy an die Bushaltestelle stellen. U.U. kann es sonst passieren das der Bus vorbei fährt.
Abends war regelmäßig Animation für Groß und Klein. Tagsüber gab es den Kinderclub der reichlich in Anspruch genommen wurde. Es gibt 2 Pools geteilt in Kinder- und Schwimmerpool. Beide Pools waren sauber und es war sogar ein Rettungsschwimmer war vor Ort. Es waren ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Janine |