Jens (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Ein schönes und sauberes Hotel in guter Lage!

Ein sauberes mittleres Hotel in guter Lage mit Nähe zum Strand. Aus unserer Sicht ist insbesondere das gute Essen sowie dessen Auswahl zu erwähnen.

• Gut
  • Schlafzimmer mit Doppelbett, Wohnzimmer mit 2 Sofas zum schlafen und integrierter Küchenzeile, sowie ein Badezimmer. Im Badezimmer war alles noch ziemlich neu und es wurde nur an einigen Haken gespart. Das Apartment war für 3 Personen gut geeignet, für 4 Personen etwas zu klein.

• In der Vorsaison, wo wir im Hotel waren, gab es immer verschiedene Speisen, die geschmacklich sehr gut waren. Absolut zum empfehlen.

• Gut
  • Der Service war gut und die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen waren freundlich. Der "Roomservice" hat die Zimmer zu unserer Zufriedenheit täglich gereinigt. Die Bereiche des Hotels waren immer sehr sauber. Über die Kinderbetreuung konnte man unentgeltlich Sonnenschirme und Spielzeug für den Strand empfangen. (nur begrenzt verfügbar)

• ca. 100m zum tollen Strand entfernt und nur durch eine Straße getrennt. In der Nähe sind Einkaufsmöglichkeit und Restaurants.

Pool, Kinderspielplatz mit Schaukeln und Wippe, Tischtennisplatte. Abends gab es täglich eine Kinderdisko und anschließend verschiedene Events (Magier, Sänger und Sängerinnen, Bingo)

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Jens