- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nur für Familien mit kleinen Kindern empflehlenswert, da Ruhesuchende unseres Erachtens nicht auf Ihre Kosten kommen. Die Appartements sind ausreichend groß mit kleiner Küchenzeile und separatem Schlafzimmer. Zimmerreinigung an 5 Tagen die Woche. Unsere Zimmerreinigung war nicht so wie erwartet, aber das lag wohl eher an dem für uns zuständigen Zimmermädchen. Die Sauberkeit im Hotel war einwandfrei. Im Speisesaal wird bei jeder Neueindeckung für die nachfolgenden Gäste eine neue Tischdecke aufgelegt. Das manche Eltern mit ihrem Kindern den Tisch wie einen Scheinest...l hinterlassen, sorgt im Laufe des Abends dafür, dass an manchen Tischen die Essensreste in Massen auf dem Boden liegen. Dafür kann das Personal aber nichts. Das Abräumen des Geschirrs während des Essens erfolgte immer umgehend. Kinderhochstühle sind ausreichend vorhanden. Die Mitarbeiter im gesamten Hotel sind super freundlich. Der Strand befindet sich in ca.200 m über die Straße und ist sehr schön. Der Preis für 2 Liegen und Sonnenschirm hier 10,65 Euro. Badetücher sind im Hotel N I C H T erhältlich. Das Umfeld des Hotels ist geschmacksache, deshalb möchte ich das hier nicht kommentieren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut