Wir hatten das kleine Appartment mit Blick zum Pool mit Halbpension. Das Hotel war von der Sauberkeit ganz ok mit vielen Familien und auch klein(st)en Kindern. Und daher genau das richtige für uns.
Wir hatten ein Appartement mit extra Schlafzimmer. Dieses war mit extra Kinderbett dann stellenweise eng. Ansonsten alles in gutem Zustand und "normal-sauber" - das Bad mit der großen Dusche wohl recht frisch renoviert.
Wir hatten Halbpension und uns für 2€ am Abend die Getränke-Flatrate dazugebucht. Es war immer von allem genug da, die Auswahl ausreichend. Wir fanden es nicht so schlimm, dass weniger intensiv gewürzt wird, da dies für die vielen Kinder besser ist. Wer möchte, kann ja nachwürzen. Es sind ausreichend Kinderstühle vorhanden. Wenn man keine Kinder hat - sollte man eher die späteren Essenszeiten nehmen, da es dann nicht so voll ist.
Das Personal war immer sehr freundlich und bemüht. Sie haben immer ein Lächeln für die Kleinsten. Die Zimmer wurden außer Mittwoch und Sonntag tgl. gereinigt. Die Kinderbetreuung haben wir nicht in Anspruch genommen, da die Kleine mit 2 noch zu jung war.
Zum Strand sind es etwa 250m über die Hauptstrasse. Der Strand ist recht familienfreundlich, da es flach ins Wasser geht. Es gibt genügend Restaurants und Läden in der Umgebung.
Die Kinderdisco und den Miniclub haben wir nicht genutzt. Der Pool war ok (Strand ist immer besser) - das Wasser leider etwas kalt. Liegen gab es jederzeit genug und das typische reservieren haben wir nicht beobachtet. Das Babybecken reicht für die kleinsten völlig. Das große Becken ist auch ok. Es ist den ganzen Tag ein Bademeister da.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Nadine |