Simon (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Gut geeignet für Familien mit Kindern.

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für Familien mit Kindern für Strandurlaub gut geeignet. Sehr viele Zimmer. Im Sommer brechend voll. Hohe Lautstärke, v.a. beim Essen. Starre Essenszeiten Am besten nur mit Frühstück buchen und dann flexibel in den zahlreichen Restaurants essen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Absolut in Ordnung! Die Zimmer sind neu renoviert und modern eingerichtet. Größe war absolut ausreichend. Klimaanlage-Temperatur ist nicht regelbar, nur an oder aus.

• Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

Essenszeit war für uns eher unangenehm. Das einzige Restaurant war immer übervoll, zum Abendessen war es nur 2h geöffnet. Es gab nur wenige Tische für 6 Personen (wir waren zu sechst dort), ob wir als Familie dann gemeinsam an einem Tisch essen konnten war Glückssache. Das Essen an sich war geschmacklich und qualitativ gut, v.a. großes Lob an den Grillmeister, der jeden Abend Fleisch, Fisch etc. frisch zubereitet hat. V.a. beim Frühstück haben sich die Speisen stets wiederholt, das war aber durch die Auswahl von verschiedensten Speisen für uns ok. Softdrinks (Cola, Fanta...) für Kids waren gut. Der Hauswein ist nur als Schorle oder mit Cola trinkbar. Gute Weine kosten halt zusätzlich (zB José Ferrer, 2009 Crianza ist top! Ca 17 Euro). Das Restaurant war generell zu eng bestuhlt und dadurch, dass jeder seine Getränke selber holen musste, wurde die Unruhe und Lautstärke noch größer. Ich habe abends an der Hotel-Bar einmal einen Mai-Tai getrunken, leider war er mit billigsten Säften (Fruchtnektar) gemacht und dadurch geschmacklich voll daneben (ich habe selbst in einem Club als Student Cocktails gemixt und kenne mich in dem Bereich etwas aus).

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Hotel war überbucht und wir mussten für 2 Tage in ein anderes Hotel ziehen obwohl wir 6 Monate vorher gebucht haben. Wir waren nicht die einzigen, die davon betroffen waren. Als Entschädigung gab es zum Abendessen die AI Getränke kostenlos. Das war allerdings ein Reinfall. Kompetenz von Rezeption war gut, unsere Fragen wurden stets zu unserer vollen Zufriedenheit beantwortet.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Strand ist 5 Minuten entfernt, mit Zebrastreifen ist der Weg auch für Kids sicher.

• Freizeitangebot
      Schlecht

Pool war zu klein, zu laut. Wir waren immer am Strand, der war super. Animation hat uns nicht interessiert, unsere Kids haben nur die Zaubershow angesehen, die war wohl klasse. Kinderbetreuung gibt es, allerdings haben wir uns gefreut mit den Kids in Urlaub zu gehen, da wollten wir sie natürlich nicht einfach abgeben. Aber wer das will, kann das im Solino Club tun. Spielplatz haben unsere Kids v.a. nach dem Essen genutzt.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung