Das Hotel ist im allgemeinen ordentlich und das Personal sehr freundlich. Es ist ein eher kleines Hotel wo es eigentlich schön ruhig ist. Die Zimmer sind einem 4 Sterne Hotel in Spanien angemessen. Einige Möbel waren schon sehr kaputt, da darf man nicht genau hinschauen. Der Kinderpool ist zwar sehr schön, aber es gibt keine Rutsche oder ähnliches für die kleinsten. Der kleine Spielplatz an der Seite des Hotels lässt ein bisschen zu wünschen übrig. Er sieht eher ein bisschen lieblos aus und könnte auch mal etwas aufgefrischt werden. Da kann dieses Hotel im Gegensatz zu anderen Hotels mit 4 Sternen nicht mithalten. Das fanden wir ein bisschen schade!
Einige Möbel waren schon sehr abgewohnt und könnten eine Erneuerung gebrauchen, aber allgemein ist das Zimmer sauber und es wird jeden Tag gereinigt wenn man es wünscht.
Das Essen war gut, abwechslungsreich und viel. Leider musste man beim Griff des Geschirrs genauer hinschauen. Dieses wurde teilweise nicht richtig abgewaschen und war teilweise noch etwas dreckig, dass geht natürlich garnicht und muss wirklich negativ bemängelt werden!
Der Service war sofort vor Ort und hat Mängel beseitigt. Eine Lampe im Bad war kaputt, diese wurde sofort erneuert!
Der Transfer zum Hotel war circa 45 Minuten. Es gab viele Aktivitäten in der Nähe. Das fanden wir sehr gut! Zum Strand war es über die Straße circa 2 Minuten, das fanden wir auch super.
Es gab viele Aktivitäten in der Nähe und auch direkt vor Ort. Im Hotel selbst kann ich nichts sagen, da wir eher außerhalb aktiv unterwegs waren. Es gab aber Entertainment am Pool, da waren wir aber nicht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Juana |