Die eher kleinere Hotelanlage macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Wir waren die allerersten Gäste für diese Saison, da das Hotel im Winter geschlossen ist. Deshalb können wir zur Gästestruktur nicht so viel sagen. Vom Eindruck her sehr gemischt: Familien, Pärchen, jung, alt, Engländer, Niederländer, Deutsche - sehr angenehm. Angeboten wird nur Übernachtung, mit Frühstück, Halbpension und auch AI. Wir würden nach Möglichkeit Vor-oder Nachsaison empfehlen, da es ansonsten sicher sehr laut wird. Anfang Mai war es abends noch recht kühl und das Meer fast noch zu kalt zum baden.
Die Appartments mit Kochnische sind zweckmäßig eingerichtet. Das Bad ist scheinbar renoviert und ein richtiger Hingucker. Für 3 Sterne absolut in Ordnung, auch wenn das Mobiliar schon einige Jahre auf dem Buckel hat. TV super, mindestens 10 deutsche Programme inkl. Kika! :o) Klimaanlage vorhanden und bläst auf Wunsch auch warm (die ersten Tage waren noch ziemlich kühl). Wir hatten ein Zimmer zum Pool direkt über der Bar. Da noch nicht viel los war, hatten wir keinerlei Lärmbelästigung. Das ist in der Hauptsaison sicher anders. Hellhörig ist das Hotel auf jeden Fall schon! Kleine Kritikpunkte: - Im Bad fehlen Haken/Halter für Handtücher, mit 3-4 Personen wirds da schwierig, alle Handtücher aufzuhängen. Föhn muss extra an der Rezeption geliehen werden (ob Gebühr verlangt wird, weiß ich leider nicht). - Wenn ein Babybett im Schlafzimmer beigestellt wird, steht diese gezwungenermaßen vor dem Schrank. Um dort ranzukommen, muss man jedes Mal das Bett wegschieben. - Es roch ein wenig "muffig", wir schieben das mal darauf, dass das Hotel über Winter geschlossen war und wir die ersten Gäste waren... und denken nicht weiter darüber nach. - Bitte, bitte, bitte kauft Bettbezüge, in denen man die ekligen Wolldecken verstecken kann! Ich weiß ja, dass es in südlichen Ländern üblich ist, nur mit Laken und Wolldecke zu schlafen, aber ich finde es echt übel!
Wir haben Halbpension gebucht - ist mit Kleinkind einfacher, als jeden Abend ein Restaurant zu suchen. Für ein 3 Sterne Hotel war die Auswahl am Frühstücks-und Abendbuffet absolut ausreichend und wurde mit jedem Tag besser. Zum Frühstück: Ja, es gibt besseren Kaffee, aber auch wesentlich schlechteren! Ansonsten, alles da, was man für den Start in den Tag braucht: Brot, Brötchen, Toast, Croissants, Müsli, Cornflakes, Wurst Käse, Marmelade, Nutella-Ersatz, Obst, Eier, Würstchen, Bohnen, Speck, ... Die Speisen abends waren gut gewürzt, leider oft nur lauwarm -das kennt man ja von Buffets. Meckern kann ich nur über die Suppen....aber wer will sich schon an Suppen satt essen. Ein landestypischer Abend wäre schön gewesen, da wir aber zu Saisonbeginn da waren und das Hotel noch nicht ausgelastet war, kann man das wohl nicht verlangen. Getränkepreise sind unserer Meinung nach okay!
Jeder Mitarbeiter in diesem Hotel begegnet den Gästen mit absoluter Freundlichkeit. An der Rezeption wird sehr, sehr gut deutsch gesprochen und auch in Restaurant und Bar kommt man gut zurecht. Wir hatten ein paar Wünsche/Reklamationen, auf die immer freundlich und schnell reagiert wurde (z.B. schloss die Balkontür nicht richtig, das wurde innerhalb 2 Minuten erledigt). Zimmerreinigung war für uns absolut in Ordnung - mittwochs und sonntags wird nicht gereinigt. Wäscheservice haben wir nicht genutzt. Kinderanimation haben wir nicht genutzt, da wir viel unterwegs waren, aber wir wurden sehr freundlich darauf angesprochen und informiert, wann was geplant ist (Geschichtenvorlesen, Tanzen,...). Überhaupt sind Kinder hier wirklich willkommen, jeder hat ein nettes Wort und ein Lächeln für die Kleinen übrig.
Transfer vom Flughafen dauerte eine knappe Stunde. Der Strand ist in 5 Minuten zu erreichen und für Kleinkinder ein absoluter Traum, da es meterweit flach abfallend ins Wasser geht. Restaurants, Bars, Geschäfte, Supermärkte in unmittelbarer Umgebung. Bus in Richtung Alcudia fährt ca. alle 15 Minuten. Mietwagen lohnt sich natürlich trotzdem.
Wer auf Animation gut verzichten kann, ist hier richtig. Es gibt dezente Animation für die Kinder, ab und zu ein Musikprogramm oder eine kleine Show am Abend in der Bar. Sehr angenehm... Wir haben Pool/Kinderbecken und Liegen nicht genutzt, es sah aber alles sehr sauber aus. Liegen scheinen in aureichender Menge vorhanden zu sein und dürfen nicht reserviert werden. Für die Kinder gibt es einen kleinen Spielplatz mit Rutsche, Schaukel, Sandkasten, der auch fast den ganzen Tag im Schatten liegt. Computer mit Internetzugang gegen Gebühr in der Lobby - haben wir allerdings nicht genutzt. Ein Supermarkt ist direkt am Hotel, weitere Einkaufsmöglichkeiten sind ganz in der Nähe.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Carmen |