- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren sehr enttäuscht!! Absolut nicht empfehlenswert für Familien. Wer Wert auf Qualität legt ist hier fehl am platz
2 Zimmer mit Kochnische und Balkon und Bad. Das Bad und die Armaturen waren voll mit Schimmel. Das Zimmer müffelt nach Urin und Muff. Die Gardinen komplett verstaubt. Man hört alles vom Nebenzimmer. Wirklich alles...
Katastrophe! Der Käse war an 2 Tagen verschimmelt, der Salat war trocken und ungenießbar, wir haben uns nicht getraut Fisch oder Fleisch zu essen nach einem Blick in die Küche. Die Qualität des Essens war unterirdisch. Mittagessen war ein Witz, so wenig Auswahl. Teller werden schon abgeräumt bevor man fertig ist.
Rezeption war top. Außer am letzten Tag beim auschecken. Bei Fragen wurde schnell geholfen. Wir hatten AI, aber die Kellner sind nur bei Gästen nett die HP haben, weil diese Trinkgeld geben... die reinigungskraft war ca 60 Jahre alt und war fix und fertig nach der ganzen Putzerei in den vorherigen Zimmern, dementsprechend sah auch unser Zimmer aus, halt wischi waschi, fertig. Aber dafür war sie sehr nett.
Ca 1 Stunde Busfahrt, ist okay. Hotel ist direkt an der Straße bzw. Seitenstraße mit viel Klim Bim Läden. Aber der Strand ist nur 3 geh Minuten entfernt.
Für Kinder zwischen 1-4 Jahren geeignet, der Animateur hatte keine Lust darauf, lieb und lustlos. Pool für diese Anlage zu klein, der kleinkinderbecken hat gemüffelt und das Wasser war wirklich eklig. Wellness? Gab es nur Massage für 60(!)€ die 40 Minuten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Mer |