Melli (31-35)
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Strand
Mittelmäßiges Hotel, toller Badeurlaub im Herbst

Wir hatten 1 Woche mit Halbpension (Frühstück und Abendessen) gebucht. Deutsche, östereichische und schweizer Gäste. Überwiegend Familien. Das Hotel an sich ist sehr sauber und die Empfangshalle sehr schön. Wir waren Ende September dort und das ist sehr empfehlenswert. Es war wenig los, angenehm von der Temparatur (um die 32 Grad), kein Regen und wir konnten jeden Tag baden gehen. Wlan gibt es im Hotel und kostet 15 Euro die Woche. Mückenschutz nicht vergessen!

• Unser Appartment hatte 2 Zimmer, Bad und großen Balkon. Schlafzimmer (ca. 18 m2): 3 Betten und ein Babybett (Gitterbett). Die Matratze im Babybett war eine Plastik-Wickelunterlage!!! Wir haben die 3 Betten zusammengeschoben und zu viert darin geschlafen. Was zwar etwas eng, aber für eine Woche in Ordnung war. Wohnzimmer: geräumig (ca. 20 m2) mit kleiner Kochnische (sehr gut ausgestattet: 2 Herdplatten, Kühlschrank, Toaster, Geschirr usw.), Sofa, Fernsehen und Esstisch. Bad: Mit Badewanne und Klo (ca. 13 m2). Im großen und ganzen "normal" sauber. Wenn man sehr großen Wert auf Sauberkeit legt, ist dieses Hotel nicht geeignet. Die Toilette war bei unserer Ankunft aussen nicht sauber!!! Die Möbel sind schon von vielen Gästen benutzt worden, aber in gutem Zustand. Das Sofa roch nach nassem Hund.

• Es gibt ein Restaurant und eine Bar. Im Restaurant gibt es morgens und abends Buffet. Das Essen ist zwar sehr vielfältig, aber eher mittelmäßig bis schlecht. Es gibt jeden Tag dasselbe. Morgens Eier (unterschiedlich zubereitet), Brot, Toast, Marmelade und Nutella (aus einer Schüssel), Müsli, Süßspeisen und Obst. Der Kaffee aus Automat ist eine Frechheit, ebenso die Qualität des Saftautomats. Abends gibt es immer unterschiedlich Nudeln, Fisch- und Fleischvarianten, Pommes, Salat, Brot, Süßspeisen. Da es sich um ein Familienhotel handelt, ist es nicht schlimm, wenn mal ein Glas zu Bruch geht. Die Lautstärke im Saal ist wriklich sehr laut . Nichts für Alleinreisende oder Paare!!! Wir hatten eine Getränke-Flatrate, die für zwei Erwachsene und zwei Kinder 35 Euro für die Woche gekostet hat.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, welches neben spanisch und deutsch auch englisch spricht. Die Zimmer werden 5 Mal in der Woche gereinigt, außer Sonntag und Mitwoch. Es gibt den Solino Kinderclub. Die Animateurin war sehr nett und freundlich. Der Club ist im schattigen Hinterhof und ein etwas schlecht ausgestattet.: Eine Doppelschaukel, eine Wippe, eine Rutsche, zwei Schaukelpferde und ein kleines Spielhaus. Die Geräte sind sehr bespielt. Aufgrund von umliegenden Wiesen hatten wir große Probleme mit den Mücken. Unbedingt Anti-Mückensprays in der Tasche haben. Kinder ab 3 Jahren werden dort betreut. Bei Kindern unter 3 Jahren muss ein Erziehungsberechtiger dabei sein.

• Entfernung zum Strand ca. 200 m Entfernung vom Flughafen ca. 50 km (1 Stunde mit dem Shuttle-Bus) Sehr gute Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in nächster Umgebung. Alles ist wahnsinnig teuer. Wir waren Mittags meistens in den angrenzenden Restaurants zu essen. Wir haben typisches spanisches Essen vermisst. Die Speisekarte gab meistens nicht mehr her als Pizza, Nudeln und Burger. Hin und wieder wurde auch Paella angeboten. Nicht besonders kulinarisch und außerdem immer schlecht gewürzt. Da wir nur eine Woche hier waren und einen Badeurlaub geplant hatten haben wir keine Ausflüge gemacht. Es gibt wohl genug zu sehen auf der Insel. Andere Touristen berichteten, dass aber alles sehr teuer ist.

Der Strand ist herrlich und besonders für Kinder geeigneet, da er sehr weitläufig ist. Man kann ca. 400 m ins Wasser laufen und noch stehen. Auch das Meer ist wunderschön und die Bucht der Hammer. Natürlich sit der Strand sehr voll, aber ein Plätzchen findet sich immer. Der Pool ist viel zu kalt und klein. Da der Strand aber wirklich perfekt ist, haben wir diesen nur einmal genutzt.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Melli