- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider passt das Preis-Leistungsverhälnis gar nicht. Nicht nochmal. Strand ist toll, das hat vieles ausgeglichen. Zimmer abgewohnt, essen nicht so toll.
Sehr abgewohnt, muffiger Geruch, nicht sehr sauber und Matratzen sehr unbequem. Nur die Größe war gut (Wohnzimmer, Bad und Schlafzimmer)
Frühstück ist immer das selbe. Abendessen war ok. Man hat etwas gefunden aber war auch nicht so toll. War oft vertrocknet oder kalt. Und leider wurde kaum etwas beschriftet. Man Weiß nicht genau was es zu essen gibt, als Vegetarier etwas schwierig. Geschirr war immer dreckig, egal ob Teller, Gläser oder Tassen.
An der Rezeption waren immer alle nett. Aber im Restaurant wurden wir nicht beachtet. Haben in den 10 Tagen nur zwei mal Getränke bestellt.
Entfernung zum Strand ist super. Nur über die Straße und man ist in 5 min da. Strand war ein Traum. In der Umgebung hat man auch alles was man im Urlaub braucht (Supermarkt, Restaurants, Bars, Apotheke, Arzt). Zum Flughafen ca 1,5 std. Transfer.
Ich habe kein Freizeitangebote wahrgenommen aber wir waren tagsüber auch nicht im Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Alex |