Marion (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Rundum gelungener Badeurlaub mit kleinem Manko

Das Hotel ist nicht zu groß. Es besteht aus zwei Trakten. In dem einem, rund um den Poolbereich sind die Appartments in dem anderen die Studios untergebracht. Die Anlage ist in einem sehr guten Zustand und die gesamte Anlage sehr gepflegt und sauber. Die Gästestruktur war überwiegend deutsch. Sehr viele Familien mit kleinen Kindern. Dementsprechend unruhig ist es auch im Speisesaal! Wie schon berichtet. Es war ein rundum gelungener Urlaub. Einziger Nachteil war die Unruhe beim Essen. Auch am Abend saßen wir meist verloren mit ein paar 'Wenigen im Barbereich und hörten den Sängern zu. Der Rest der Gäste brachte nach der Kinderdisko seine kleinen ins Bett.

• Wir hatten ein Appartment mit einem sep. Schlafzimmer. Das Zimmer war top in Ordnung. Das Bad sehr schön und groß mit einer geräumigen Dusche. Die Möbel waren in einem guten Zustand. Ebenso die Matratzen. Die Küchenzeile haben wir nicht benutzt. Auf dem Balkon gibt es einen Wäscheständer und die üblichen Plastikbalkonmöbel. Klimaanlage haben wir noch nicht gebraucht. Das TV Programm ferfügte über fast alle gängigen deutschen Sender.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant. Das Essen war reichlich und relativ abwechslungsreich. Es wurde immer frischer Fisch und Fleisch gegrillt. Es ist eigentlich für jeden etwas dabei. Das Büffet ist ständig frisch auchgefüllt worden. Auch noch 10 min. bevor das Restaurant geschlossen wurde. Es gab in der Woche 2 Themenabende und einen Galaabend, Für ein 3 Sterne Hotel war das Angebot an Speisen mehr als ausreichend. Wer mehr möchte, müßte sich dann auch mit mehr "Sternen" befassen. Wie gesagt, es waren sehr viele Familie mit kleinen Kindern da. Und es gibt halt immer solche oder solche. Ich finde es auch nicht toll, wenn Kinder dauernd rumrennen und man aufpassen muss, dass man keines umstößt. Auch für das Personal ist das nicht immer einfach. Gut, kleine Kinder sind meist abends auch schon entsprechend müde. Mein Tipp. Erst ab 19.30 Uhr zum Essen gehen. Da war es schon etwas ruhiger.

• Das gesamte Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Vor allem die Barkeeper, die auch bei den Mahlzeiten im Restaurant arbeiten, sind immer zu einem Späßchen aufgelegt. Die Zimmer sind auch ordentlich sauber gemacht worden. Beschwerden hatten wir keine.

• Zum Strand sind es, wie im Katalog angegeben, nur knapp 200 m. einfach die Straße vor dem Hotel überqueren. Dort kann man 2 Liegen mit Schirm für 10.65€ pro Tag mieten. Direkt neben dem Hotel ist ein großer Supermarkt. Restaurants gibt es entlang der Straße jede Menge. Haben wir aber nicht besucht, da wir all inklusiv gebucht hatten, Schräg gegenüber ist eine Europcar Autovermietung und eine Bushaltestelle. Von dort fährt der Bus z.B. für 1.50 € nach Alcudia auf den Markt. Ausflüge haben wir selber organisiert, da wir uns bereits von Deutschland aus über Check24 ein Auto gemietet hatten. Als Abholort haben wir eben diese Europcar Vermietung- Ses Fotges- angegeben. Hat alles wunderbar geklappt. Das Autofahren ist aufgrund des gut ausgebauten Straßennetzes kein Problem.

• Gut

Es gab einen Kinderclub. Da kann ich weiter nichts dazusagen. Abends nach der Kinderdisko, traten meist Alleinunterhalter auf. Weiter Freitzeitangebote gab es nicht. Der Pool hat einen abgetrennten Kinderbereich. Im Moment waren die Liegen noch ausreichend. Wir sind allerdings auf das Sonnendeck ausgewichen. Dort war es etwas ruhiger. Zu den üblichen Zeiten gibt es eine Badeaufsicht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2013