- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Alles in allem hat es uns schon gut gefallen. Es ist ein ausgesprochenes "Kinderhotel", d.h. hauptsächlich Babys und Kleinkinder. An ruhigen Schlaf war nicht unbedingt zu denken. Trotz vorheriger Bitte um ein ruhiges Zimmer bekamen wir die Poolseite, wo sich auch die Bar befindet, an 4 Nächten in der Woche eine Show ist, Musik und lautes Reden etc. bis 1Uhr nachts. Haben dann zur Gartenseite gewechselt, wo es besser war bis auf Abholung des Mülls nachts. Morgens wird man spätestens um 8 Uhr vom Lärm der Putzfrauen geweckt, die die Möbel wie wild hin und her schieben, ich finde das müßte auch etwas leiser gehen. Personal, vor allem im Restaurant und an der Bar sehr nett. An der Rezeption nicht so entgegenkommend.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Kati |
Liebe Gäste, Zuerst möchten wir uns bedanken, dass Sie Ihren Urlaub hier bei uns im Grupotel Alcudia Suite verbracht haben und sich soger die Mühe gemacht haben ein Kommentar bei holidaycheck zu hinterlassen. Wir bedauern zutiefst, dass wir Ihre Erwartungen nicht getroffen haben, Unsere höchste Priorität ist, dass unsere Gäste die kostbarste Zeit des Jahres bei uns geniessen können, daher bitten wir Sie um Verzeihung, dass es in Ihrem Fall leider nicht so war. Natürlich finden wir es schade, dass Sie entschieden haben uns keine zweite chance zu geben aber hoffen, dass Sie trotzdem schöne Urlaubserinnerungen mit nach Hause genommen haben. mit herzlichen Grüssen Mari Àngels Saletas Direktorin