Florian (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Schöner Familienurlaub

Gut

Das Hotel ist in einem gepflegten, sauberen Zustand und hat eine überschaubare Größe. Es liegt sehr ruhig.Es ist ideal für einen Urlaub mit kleineren Kindern. Unsere sind 3,6 und 8. Wir würden wieder kommen. Fön gibt es keinen auf dem Zimmer. Am Besten selber mitbringen oder immer von der Rezeption ausleihen.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer im Nebengebäude mit einem getrennten Schlafzimmer und einer Wohnküche. Das Mobilar ist größtenteils in einem guten Zustand. Das Bad war neu renoviert. Unser Bad hatte eine Badewanne mit Duschvorhang. Handuchhaken haben noch gefehlt. Die Küche war mit den wichtigsten Gerätschaften bestückt. Wir hatten auch einen sehr schönen Balkon der am Nachmittag durch Bäume beschattet war. Trotz den 30 Grad haben wir die vorhandene Klimaanlage nicht benötigt.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Es war immer genügend für jeden vorhanden. Die Qualität des Essens könnte besser sein - es ist aber ja auch nur ein 3-Sterne-Hotel. Unsere Kids waren immer über Nudeln und Pommes erfreut.Es wurde fast jeden Tag frisch gegrillt - das Fleisch war manchmal etwas zäh.Fazit: es íst nicht das Beste essen - man hat aber immer etwas zum satt werden gefunden. All inclusive würden wir nicht buchen!

• Das Personal war immer freundlich und stets bemüht alles zur Zufriedenheit zu erledigen. An der Rezeption konnte man sich immer in Deutsch verständigen. Der Barkeeper war immer besonders nett.Die Zimmer wurde täglich außer Mittwoch u. Samstag gereinigt.Die Badtüre, die sich nicht mehr öffnen lies, wurde innerhalb einer halben Stunde wieder instand gesetzt - TOP!

• Gut
  • In 5 Fußminuten ist man an einem sehr schönen Strand, der sehr langsam flach abfällt. Hier kann man die Kleinen beruhigt alleine laufen lassen.Einkaufs- u. Unterhaltungsmöglichkeiten sind in der Nachbarschaft - aber nicht die billigsten. Preise vergleichen lohnt sich. Der Tranfer vom Flughafen dauerte ca. 1 Stunde.Ausflugsmöglichkeiten wurden durch die Reiseveranstalter angeboten. Wir haben aber einen Leihwagen bevorzugt. Am Besten noch zu Hause über das Reisebüro buchen.

• Gut

Der Pool ist in zwei Becken aufgeteilt - großes Becken und Kleinkinderbecken.Die Poolanlage ist nicht zu groß, was für uns aber von Vorteil war, da wir unsere Kinder im Auge behalten konnten ohne immer hinterlaufen zu müssen.Einen Kinderclub hat es auch gegeben - unsere haben ihn aber nicht oft besucht, außer am Abend bei der Kinderdisco. Am Abend gab es mal eine Zaubershow oder Livemusik. Gott sei Dank gab es keine übertriebene Animation für die Erwachsenen. Der Spielplatz ist fast den ganzen Tag im Schatten und auch vom Restaurant erreichbar.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Florian