Michael (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit Strandnähe u. Wohlfühlatmosphäre

Sehr gutes 4 Sterne Hotel, dass die Sterne auch verdient hat. Service, Zimmer, Essen, alles auf entsprechendem Niveau!

• Zimmer sind gepflegt. Größe für 4 Personen (2 Erwachsene, 2 Kinder völlig ausreichend). Mikrowelle, Kühlschrank, Kochplatte, Spüle vorhanden. 2 Flachbildfernseher, Balkon mit Tisch und Bestuhlung für 4 Personen. Hatten Poolblick, den wir hiermit empfehlen möchten!

• Hatten Halbpension. Aus Familiensicht würde ich auch niemals etwas anderes nehmen. All In können wir nicht bewerten, wir wollten uns nicht an das Hotel binden. Super reichhaltiges Frühstück, auch für Mitteleuropäer sehr gut geeignet (Brötchen, Aufschnitt, Marmelade, mehrere Käsesorten, Kuchen, Kekse, Corn Flakes & Co. in zig Varianten, frisch zubereitete Gerichte wie Spiegelei etc., Obst usw.). Abendessen super gut. Kenne beruflich auch deutsche 4-Sterne-Hotels (privat auch 5 Sterne) und das kann hier mithalten. Diverse Hauptspeisen am Buffet, Fleisch, Fisch usw. wird vom Koch frisch zubereitet, Häppchen ohne Ende, auch Themen-Tisch mal Tapas, mal Sea-Food, mal asiatisch. Kuchen-Variationen, Eis, Obst zum Nachtisch. Für die gesunden Menschen Salat, Gemüse wie man es sich wünscht. Service am Tisch hervorzuheben. Getränke gehen schnell, auch bei Halbpension.

• Der Service war super. Sowohl freundliches Zimmermädchen, Rezeption und vor allem im Frühstückssaal (oder auch beim Abendessen). Personal in Summe überdurchschnittlich! Animateur bei den Kindern sehr beliebt ("Give me Five!"). Anfragen wegen Zimmerbettbezüge wurden von Rezeption und Zimmermädchen sofort bearbeitet (wir hatten 1 Kinderbett zu viel und wollten stattdessen lieber die Couch bezogen haben, wurde sofort umgesetzt).

• Nur über eine Straße und man ist am Strand. Shops und Märkte direkt in der Umgebung. Spielplätze für die Kinder vor der Haustür. Strand gerade Anfang bis Mitte Mai alles nur nicht überlaufen. Man hat hier seine Ruhe. Anfahrt unter einer Stunde, da ein Großteil des Weges vom Flughafen bis zum Hotel über die Autobahn führt. Mit dem TUI-Bus eine der ersten Anfahrtsstellen. Alles in Allem super Lage!

Haben Spielplatz und Kinder-Disco in Anspruch genommen. Hat unseren Kindern, 3,5 Jahre und 1,5 Jahre sehr gut gefallen. Spielplatz ist optisch nicht schön, aber wer genau hinschaut sieht, dass die Spielgeräte in sehr guten, gewarteten Zustand sind (frisch gestrichen, geölt, keine scharfen Kanten oder unnötige Verletzungsgefahr, das gibt es in DE teilweise echt sehr, sehr viel schlechter...). Abends haben wir auf dem Balkon mit Poolblock gesessen. Können nicht bestätigen, dass das Abendprogramm akustisch stört, ebenso wenig die Müllabfuhr, die von einigen bemängelt wird. Man muss auch erwähnen, dass die Zufahrt des Hotel nun verkehrsberuhigt ist, d. h. die Müllabfuhr kommt nicht mehr ans Hotel heran...

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Michael