- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sauber und familienfreundlich eingerichtet. Essen war super. Würde jedoch kein AI buchen: Mittag erst ab 13 Uhr, Getränke, vor allem Cocktails alle aus Automaten gepanscht. Gäste, die zahlen erhalten anständig gemixte Cocktails. Das Hotel ist sehr hellhörig. Wir konnten unseren Zimmernachbarn sogar schnarchen u konnten jedes Wort hören. Mittags waren die Reinigungskräfte mehr als 3 Stunden damit beschäftigt Stühle und Tische zu rücken. Da die Möbel keine Filzgleiter hatten, war das Hin- u Herrücken so laut, dass Mittagsschlaf für unsere Kids kaum möglich war. Wir hatten ein Apartm. zur Seitenstr. raus. Jeden Abend in der gegenüberliegenden Bar Lifemusik, die bis 1 Uhr nachts auch bei geschlossenen Fenstern zu hören war. Elektr. Leitungen waren im Zimmer nicht kleinkindgerecht gesichert! Leider keine Badewanne im Zimmer. Es gibt nach Auskunft der Rezeption nur 3 Zimmer mit Badewanne. Der Kinderspielplatz war grausam und nicht als solches zu bezeichnen. Ansonsten toller Service. Strand super. Der Kleinkindpool war leider immer viel kälter als der größere Pool. Ansonsten in Ordnung.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut