Ein sehr schönes Hotel wo das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Wir hatten HP gebucht und ein Zimmer mit Balkon und Poolblick. Die meisten Gäste waren zwischen 25 und 50 Jahren, meist Familien mit Kindern.
Wir hatten zwar kein riesiges Zimmer aber es war sauber und die Möbel waren alle neu. Ansonsten gab es eine Klimaanlage, Toaster, Wasserkocher, Kühlschrank, Telefon... Sogar zwei Flachbildschirme waren vorhanden. Die Geräusche vom Stühle und Tische rücken hört man leider wirklich durchs ganze Haus und lassen sich schlecht vermeiden. Einen Filz für die Stuhlbeine würde das Problem schon beheben. Warum man das nicht macht weiß ich nicht. Straßenlärm konnten wir nicht feststellen, nur das Restaurant gegenüber oder ein Zimmer neben dem Fahrstuhl können laut sein. Eine Umbuchung in ein anderes Zimmer ist wohl aber möglich! Das Bad war recht groß aber leider gab es kaum Abstellmöglichkeiten. Kritik: Das Bad war an sich sauber aber man könnte die Gummis und Silikonfugen der Dusche mal erneuern!!!! Auch die Klobürstenhalterung könnte erneuert werden. Die Mülleimer sehen auch nicht besonders gut aus, weil sie auch keinen Deckel haben. Das passt gar nicht zum ansonsten sehr gutem Eindruck des Bades.
Das Essen ist natürlich Geschmackssache aber für ein 3 Sterne Hotel waren wir vollkommen zufrieden. Wer mehr Auswahl möchte muss eben ein 5 Sterne Hotel buchen! Es wurde jeden Abend, meist Fisch, frisch zubereitet und die Auswahl an der Salatbar war riesig. Es gab typisch spanisches Essen aber auch Pommes, Nudeln, Fleisch... Das Personal war immer sehr aufmerksam was das Buffet und wegräumen der Teller anging. Halb sieben kann das Restaurant schon bisschen voller und lauter sein aber es herrschte kein Gedränge oder eine Kantinenstimmung. Wer nur HP hatte musste für die Getränke bezahlen, Wasser 2€ und Cola 2,10€. Kritik: Warum kauft man keinen großen Tisch für mehr Personen, anstatt eine runde Sperrholzplatte auf einen Viereckigen Tisch zu legen?
Der Service war sehr gut. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption konnten alle recht gut deutsch oder man kam mit englisch weiter. Die Zimmerreinigung hat manchmal etwas länger gedauert aber dafür war alles sauber. Einen Arzt kann man problemlos ins Hotel bestellen.
Vom Flughafen zum Hotel sind wir 1,5 Stunden gefahren. Geschäfte und Restaurants sind reichlich vorhanden und bis zum Strand sind es nur 200m. Eine Bushaltestelle (Alcudia-Palma 1,5 Stunden) befindet sich auch gleich beim Hotel.
Da wir einen Strandurlaub gemacht haben war uns der Pool egal. Aber auch hier war alles sauber und ordentlich. Für die Kinder gab es einen Kinderclub und an einigen Tagen Abends Animation für die Kinder. Der Spielplatz war nicht sehr groß aber um das Hotel herum gab es Spielplätze teilweise gegen Gebühr. Kritik: Für die Gäste die gern länger schlafen wäre ein Aushang über Mäharbeiten die schon um acht beginnen nicht schlecht. (auch wenn es uns nicht betroffen hat)
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Steffen |