Eine kleine nette Hotelanlage. Es gibt ein Haupthaus, mit Empfangshalle, Speisesaal und Bar( mit Bühne für die Minidisco) und ein Nebengebäude in dem sich auch noch Zimmer befinden. Wir empfanden es immer sauber im Hotel! Im Aussengelände gibt es den Solino Kinderclub (kl. Hütte) und kleinen Spielplatz. Reicht völlig aus im Urlaub, wir jedenfalls benötigten keinen KITA platz für unseren Sohn, da wir die Zeít als Familie genossen haben. Wir hatten Halppension und haben eine Getränkeflat für das Abendessen für 5 euro am tag (Erw 2, kids 1euro) dazugebucht. Das Hotel wurde in unserem Reisezeitraum fast nur von Familien mit Kindern besucht. 99 Prozent Deutsch! Preis Leistung total super. Wir hatten im September 10 Tage lang 30 grad und haben einen tollen Strandurlaub verbracht. Abends gibt es viele Mücken!!! Im Reisekatalog stand, dass lange Hosen bei Herren erwünscht sind. Ich habe im gesamten Urlaub 2 männer mit langen Hosen gesehen- die können also zuhause bleiben:-)
Wir hatten ein Appartment zur Landseite gebucht. Haben ein neu renoviertes im oberen Stockwerk mit Meerblick bekommen, mit kl Dachterasse, modischem Duschbad, kl Kochecke und flachbild TV. Das Zimmer war sehr sauber. Wir sind mit Freunden verreist und haben kurz vor Reiseantritt eine Mail ans Hotel geschickt, diese hat man uns bei Anreise vorgelegt und ist unserem Wunsch( Zimmer nebeneinander) nachgekommen.
Es gab einen Speisesaal. Das Essen war ausreichend. Allerdings muss man wirklich daran denken, dass man in einem 3 Sterne Haus ist. Zum Frühstück verschiedene Brötchen und Brotsorten, Corn Flakes, Obst, Wurst (natürlich nicht mit dt. Schinken oder Salami zu vergleichen), Käse, Marmelade, Eier, Spiegeleier und vieles mehr. Zum Abendessen ein großes Salatbuffet, Kuchenbuffet, Pommes, Nudeln, meistens 2 Fleischgerichte und Gemüse. Man wird also satt!!! Wir konnten uns wirklich nicht beschweren... Das Hotel wurde Ende September sehr voll und daher auch laut im Saal und das Personal hatte Schwierigkeiten das Geschirr vom Tisch zu räumen, es stappelte sich manchmal auf unserem Tisch, aber da gibt es schlimmeres.
Das Personal war immer sehr freundlich, am Empfang wurde deutsch gesprochen. Das Zimmer war immer sehr sauber und kleine Mängel wurden schnell behoben( unsere Tür hatte sich durch die Wärme verzogen). Die Animateurin war supernett und hatte einen guten Draht zu den Kids, allerdings war unser Sohn nur einmal im Club und sonst nur bei der Minidisco, ( dort wurden leider nicht viele lieder gespielt, dafür gab es jeden abend ein Spiel-Stopptanz und eine gute nacht Geschichte. Einmal gab es sogar eine Nachtwanderung am Strand.
Die Entfernung zum Strand beträgt 100 Meter. Nach Alcudia Hafen und Can Picafort sind es jeweils ca 5 km, gut mit dem Bus zu erreichen(1,50 euro). Vom Flughafen sind wir 50 min. gefahren und waren das 2. Hotel was angefahren wurde.Allerdings waren wir schon um 8Uhr im Hotel und das Zimmer erst ab 13Uhr fertig. Frühstück gibt es dann nur wenn das Zimmer noch nicht fertig ist. Direkt vor dem Hotel gibt es zahlreiche Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten. Es gibt in 3 km Richtung Alcudia einen Liddl, deutsche Preise und dt Ware. wirklich Geld sparend!!! In der Nähe ist ein Rutschenpark. Am Strand legt ein Catamaran an, mit dem man Touren entlang der Küste fahren kann. Gegenüber dem Hotel ist ein Europcarhändler. Und überall Spielmöglichkeiten für Kids (Funparks mit Hüpfburgen, etc.) Der Ort scheint hauptsächlich von deutschen Urlaubern besucht zu werden. Wir waren die letzten 2 Jahre in Alcudia direkt, dort sind zu 80 prozent Engländer und skandinaven.
Im Kinderclub fanden täglich ausser samstags Angebote statt ( Bastelangebote, dinosuche und vieles mehr). Minidisco auch täglich ausser samstags. Der Pool ist sehr kalt und hat ein angrenzendes Kinderbecken. Es sind genügend Liegen und weiche Auflagen vorhanden. Das hotel verfügt über einen Internetzugang. Der Strand ist superschön, Gerade für Kids toll geeignet, da man ca, 50 meter ins wasser laufen kann. Bei Wind kommen Wellen an, die unserem Sohn viel Freude bereitet haben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Nicole |