Ralf (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit schöner Lage! Klare Empfehlung!!

Gut

Das Hotel ist nicht weit vom Strand entfernt , gerade mal 5 min. zur Fuß. Auf den ersten Blick scheint das Hotel recht gemütlich und ein bisschen unscheinbar, hat es allerdings ganz schön in sich. Sehr schöne und gepflegte Umgebung, genauso wie das Hotel an sich ebenfalls. Alles ist sehr ordentlich. Das Hotel verfügt über zwei komplexe, welche über einen Fahrstuhl verfügen. Die Zimmer waren top, immer sauber und gepflegt. Genauso der Poolbereich. Direkt am Hotel befinden sich dann viele kleine Geschäfte. Dort bekommt man reichlich, von Souvenirs über Lebensmitteln bis hin zu Kinderspielzeug, Sonnenschirme und Sonnencreme ist alles da. Und das beste natürlich zum Schluss: das Personal war sowas von freundlich und bemüht, dass erlebt man selten! Von der Rezeption, den Zimmermädchen, dem Personalrestaurant, der Bademeisterin und der Animateurin bis hin zum Barpersonal waren alle Aufmerksam und sehr nett, sowohl zu uns als auch ganz besonders zu den Kindern. Alle hatten ein lächeln im Gesicht - da merkt man wenn die Arbeit Spaß macht. An dieser Stelle spreche ich nochmal ein ganz großes Dankeschön an alle dort aus, die unseren Urlaub besonders gemacht haben! Macht Bitte weiter so - wegen euch möchten wir nächstes Jahr gerne wieder kommen! Dieses Hotel bekommt ganz klar eine Empfehlung! Und wer was zu mäkeln hat, sollte sich fragen warum er nicht 10000€ drauf gelegt hat... Aber selbst da würden diese Personen sicher was zu meckern finden. Ganz fair bewertet war alles super! Danke dafür!

• Wir hatten ein Wohnbereich, einen Schlafbereich und eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank, Mikrowelle und Spüle. Geschlafen haben wir auf zwei aneinander geschobenen Betten. Wir hätten aber auch im Wohnbereich auf der Couch schlafen können... Zudem hatten wir einen Balkon. Das Zimmer an sich hatte eine Dusche. Unser Zimmer war jeden Tag super ordentlich.

• Das Restaurant ist direkt neben der Rezeption und ist sehr geräumig. Die meiner Meinung nach große Auswahl an Essen bietet sicher für jeden etwas (man sollte sich trauen auch mal etwas anderes zu probieren, gilt vor allem für die Kritiker die das Essen bemängeln). Mit zwei Kindern waren wir also zu viert dort und sind dank All-In immer satt geworden. Das Essen war stets frisch und es gab zudem immer auf Wunsch frisch zubereitete warme Speisen wie Huhn/Fisch/Schwein. Nudeln, Pommes, Pizza, Obst, Gemüse, Nachtisch (Eis)... Wir waren sehr zufrieden.

• Was soll man sagen? Alles optimal.

• Ca. 5 min. vom Strand entfernt. Viele kleine Geschäfte direkt neben und am Hotel. Schräg gegenüber gibt es Abends ein Hüpfburgenparadies für Kindern. 2 Stunden kosten 8,50€ was für die Größe angemessen ist. Der Strand ist sauber und gepflegt, ist Anfangs ein kleines Stück steiler, wird dann aber wieder flacher. Man kann also weit hinein.

• Gut

Es gibt einen großen und einen Kinderpool die immer sauber waren. Zudem gab es eine Tischtennisplatte die wir aber nicht genutzt haben. Für die Kinder gab es einen Spielplatz und tagsüber Animation (z.B. Malen, Sticker kleben oder Wasserpistolenschlacht mit der Animations- und der Bademeisterin, welche die Kinder beschäftigt haben!). Abends gab es immer von 20.30-21.00 Uhr eine Kinder Mini-Disco. Süß wie die kleinen dort getanzt haben. Es ist halt kein Hotel mit Kinder Rundum-Betreuung, aber dafür fahre ich auch nicht mit meinen Kindern dort hin um sie dort alleine zu lassen. Nach dem Kinderprogramm gab es dann das Erwachsenenprogramm mit Musik, Zaubershow und Live-Gesang.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022