Das Hotel liegt in zweiter Reihe und dadurch ist es relativ ruhig und braucht ungefähr 150 m ist man direkt an der Playa de Muro. Der kleine Pool ist vollkommen ausreichend und immer eine Erfrischung wird. Die Zimmer sind 1A sauber das Personal ist super freundlich und hilft auch bei kleinen Dingen. Wir waren eine Woche da und es hat uns super toll gefallen.
Die Zimmer sind super sauber und sehr großzügig gestaltet. Toll ist auch, dass man einen eigenen Kühlschrank hat. Er kommt ja schon funktioniert einwandfrei und ist super sauber und Clean Spot ist einigermaßen groß und die Dusche vollkommen ausreichend.
Die Küche ist abwechslungsreich und immer frisch. Uns hat das Essen sehr gut gefallen.
Der Service ist einwandfrei und erstklassig. Alle bemühen sich sehr, dass die Gäste sehr gut behandelt werden und helfen bei jeder Sache
Die Lage ist super toll da in der zweiten Reihe und dementsprechend schön ruhig sehr gut ist auch die Anbindung d.h. wenn wir mit dem Bus weiterfahren wollten in die Stadt brauchen wir bloß 50 m gehen und da ist schon dann die erste Bushaltestelle.
Das Freizeitangebot war für unsere Verhältnisse sehr gut. Unsere Tochter hatte den ganzen Tag über Spaß, insbesondere auch mit den vielen Attraktionen im Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Dietrich |