Schönes Hotel, mit freundlichen Mitarbeitern und einem tollen Service. Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt. Wir wollten einfach nur raus aus dem Alltag und haben dort gefunden was wir gesucht haben.
Unser Zimmer war ein appartement mit einem Wohnzimmer und einem Schlafzimmer. Es war sehr sauber und wie auf den Bildern abgebildet. Das Zimmermädchen war sehr fleißig und gründlich. Wollmäuse oder Staub habe ich unter dem Bett oder unter der Couch nicht gesehen. Der Kühlschrank war sauber und hat einwandfrei funktioniert. Das Bad war ebenfalls sauber und die Dusche sehr geräumig. Wir waren sehr zufrieden.
Das essen war sehr lecker. Die Auswahl war trotz Saison Ende in Ordnung. Sowohl für die Kinder als auch für die Erwachsenen war eine gute Auswahl vorhanden. Besonders toll fanden wir die Grillecke. Dort wurden morgens Pfannkuchen, Omelettes und Spiegeleier gebraten und mittags und am Abend Fleisch oder Fisch. Das Service Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Mitarbeiter waren allesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Fragen wurden beantwortet und Anliegen sofort gelöst. Wir können nichts negatives sagen.
Der Strand ist nah gelegen, ca. 5 Minuten vom Hotel entfernt. Der Strand ist sehr schön und flach abfallend, ideal für Kinder. Die Busanbindung ist toll. Ausflüge nach can picafort, alcudia, pollença oder Palma sind ohne Probleme möglich. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind in der Nähe.
Abends haben wir billiard oder air Hockey in der Bar gespielt. Der Spielplatz ist leider ziemlich lieblos, aber akzeptabel. Die Mädels aus dem Kinderclub sind toll. Sie waren immer sehr engagiert und mit viel Spaß dabei. Unser Sohn hatte immer viel Spaß bei der Kinder Disco und hat ordentlich mit getanzt. Der poolbereich war sauber und ordentlich. Der Pool war ausreichend groß.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Bianca |