Das dreistöckige Hotel mit Nebengebäude ist schön überschaubar und wirklich zentral gelegen. Es sieht alles neu renoviert und sehr sauber aus. WiFi und Tresor gibts gegen Gebühr. Zu unserer Reisezeit waren v.a. Familien mit Kindern unter 6Jahren da, (Deutsche, Engländer,Holländer) aber auch spanische Feuerwehrmänner die ihren jährlichen Fahrradurlaub hatten. Am Besten bucht man keinen Transfer zum und vom Hotel. Auf dem Hinweg waren wir knapp 3Stunden unterwegs und für den Rückflug wurden wir schon um 6Uhr morgens abgeholt obwohl der Flug erst um 10:30Uhr ging. Andere Urlauber wurden um halb8Uhr abgeholt für den Flug um 11Uhr. Nach Aussage der Reiseleiterin könne man da nichts machen- schade! Das war das einzig Negative in einem schönen und erholsamen Urlaub,
Wir hatten ein neu renoviertes Appartement, dass wirklich viel Stauraum hatte. Zwei große Einbauschränke hab ich noch nie gehabt. Das Kinderbett hatten wir schon mit dazu gebucht, dies war auch noch im neunen Zustand. Die Küche war mit Kühlschrank, Mikrowelle, Wasserkocher, Geschirr und Gläsern für 4 Personen ausgestattet. Waschlappen und Geschirrspültuch gabs auch. Wäscheständer und neu wirkende Balkonmöbel verdeckten die Risse am Balkongeländer.
Gute Auswahl an warmen und kalten Speisen, die frisch zubereitet wurden. Dabei gab es landestypische Gerichte und auch das typische "Touristenessen". Jeden Tag gabs eine andere Paella. Getränke gab es bei AI aus dem Automaten. Für Kinder gab es immer Pommes, Nudeln, Eis und Pudding. Sehr viele Kinderhochstühle-Super! Die Tische wurden schnell abgeräumt und es wurde ständig auf Sauberkeit geachtet. Wie bei den meisten Hotels glich der Speisesaal mehr einer Kantine aber zu den passenden Zeiten war es auch mal ruhiger.
Einen so tollen Service haben wir noch in keinem anderen Hotel in Spanien erlebt, Egal ob an der Rezeption, der Bar, im Restaurant oder die Zimmermädchen: Klasse! Das wird bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt in diesem Hotel sein!
Das Hotel liegt fast direkt am Strand, man muss nur die Hauptstraße überqueren. Restaurants, Bars, Supermärkte, Bushaltestelle,Apotheke direkt am Hotel und ein Stück weiter ein Deutsch sprechenden Arzt und diverse Auto-/Fahrradvermietungen. Im April und Mai sind die Fahrradfahrer in der Überzahl, darum doppelte Achtung beim Straße überqueren.
Animation gab es während unseres Aufenthalts keinen- sehr angenehm! Jeden Tag war ein Bademeister von10-18Uhr anwesend. Die Poolanlage mit Liegen und Sonnenschirmen war sehr gepflegt. Es gab sogar einen behindertengerechten Lifter für den Pool. Zum Ende unseres Urlaubs war eine Kinderanimateurin angereist, die sich wirklich viel Mühe gegeben hat. Die Minidisko war wirklich Klasse. Die Abendunterhaltung war nicht so unser Ding und haben sie deswegen nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Wiebke |