Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Mario & Marion & Maurice (36-40)
Verreist als Familie • September 2008 • 2 Wochen • Strand
14 tolle Tage für relativ wenig Geld!

Also, ich möchte zum Hotel Amapola sagen das es ein durch und durch gutes Hotel mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis ist. Das einzige was ich zu bemängeln habe ist die Tatsache das die Zimmer sehr klein sind wenn man mit Kind reist. Leider hatten wir auch nur einen winzigen Schrank im Zimmer. Aber man kann sich da sehr gut behelfen. Ansonsten können wir als Familie nur positives über dieses Hotel berichten. Das Essen war in unserem Zeitraum jeden, ich betone jeden Tag sehr gut. Reichlich Auswahl und auch jeden Tag Fisch dabei. Wir hatten auch zum Bespiel Themen Tage dabei (z. B.Spanischer Abend und Französischer Abend). Wer bei der Auswahl an Essen nichts gefunden hat ist schon fast selber schuld. Auch unser 2 jähriger Sohn hat dort immer was gefunden was er mochte. Das Personal im Restaurant hat sich immer sehr bemüht und sich auch mal mit den Kindern beschäftigt, was uns sehr gut gefallen hat. So nun zum FAZIT: Wir können dieses Hotel wirklich nur jedem empfehlen. Für relativ wenig Geld hatten wir wirklich tolle 14 Tage. Wenn man nicht bereit ist viel Geld auf Mallorca auszugeben ist das genau die richtige Adresse. Wenn ich mehr möchte muß ich mir eine Clubanlage suchen. TIP: Windeln und Glasnahrung aus Deutschland mitbringen. Diese Dinge sind dort sehr teuer.

• Gut
  • Das Hotel ist klein und sehr übersichtlich. Die Zimmer ein wenig klein und etwas hellhörig, aber alles in allem den 3 Sternen wirklich gerecht. Wir würden dort jeder Zeit wieder Urlaub machen. Wechsel von Handtüchern und Betwäsche hat super geklappt.

• Wie oben schon beschrieben kann ich nur sagen das Essen war wirklich super. Natürlich hatten auch wir Gäste die sich beschwert haben, aber mal ganz ehrlich, wer kocht zu Hause 14 Tage lang jeden Tag was anderes? Der einzige Minuspunkt ist, das die Tischdecken nicht immer sehr sauber waren und auch der Boden nicht immer. Die Getränkeauswahl ist auch sehr groß,also für jeden was dabei. Wir haben das All Inclusiv richtig ausgenutzt!

• Zu dem Service im Hotel kann ich nur sagen einfach"PERFEKT". Alle Bereiche haben sich im die Gäste gekümmert und waren immer sehr nett und freundlich. Wir hatten ein Problem mit der Tür die war am quitschen, haben es um 16. 00 Uhr gemeldet und nächsten morgen 10. 00 Uhr war alles erledigt. Der Empfang ist immer mit gut sprechendem Personal bestückt was die einzelnen Sachen natürlich sehr viel einfacher macht. Wir wurden in allen Belangen immer sehr freundlich behandelt. Wir möchten uns in diesem Zug nochmal ganz herzlich bei dem Personal bedanken. Es waren 14 wirklich schöne Tage!

• Die Lage des Hotels ist der Beschreibung entsprechend wirklich exakt. Es sind 500 Meter bis zum Strand was man mit einem Kind gut bewältigen kann. Unterhaltungsmöglichkeiten sind reichlich vorhanden und das Hotel liegt ja ein wenig außerhalb sodas man von dem Trouble nicht viel mitgekommt. Der Transfer zum Hotel ist in Ordnung auch mit einem Kleinkind. Je nachdem wieviele Hotels angesteuert werden beträt die Zeit ca. 50-70 Min.

Minigolf, Tennis etc. im All Inclusiv Angebot mit drin nur gegen eine Kaution. Wo hat man das schon? Billiard muß man bezahlen. Der Pool ist in Ordnung lediglich das Kinderbecken ist nicht so schön. Aber auch bei voller Belegung im Hotel waren immer Liegen und Stühle vorhanden. Die Animation hat sich auch viel Mühe gegeben. leider ist bei uns etwas aus Mangel an Beteiligung ausgefallen (aber das liegt ja an einem selber). Abends Kinderdisco ist der Hit für die Kleine. Vielen Dank da nochmal an Lauren und Co.

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Mario & Marion & Maurice