- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat seine Sterne verdient und wir haben uns dort wohlfefühlt. Es liegt sehr ruhig in einer Seitenstraße. Die Verbindung mit Bussen in die Umgebung ist gut. Die Reinigung der Zimmer hätte gründlicher sein können, obwohl wir Trinkgeld gegeben haben, wurde es nicht besser. Die Zimmer reichten zum Schlafen völlig aus. Das Bad war schon sehr abgenutzt. Auf dem Balkon gab es 2 Stühle und einen Tisch. Das Essen war gut, es gab immer was was schmeckte. Die alkohloischen Mischungen an der Bar waren gut, man musste nur einen Glaspfand von 0, 50 € bezahlen, aber dafür standen und lagen auch nirgends Gläser herum. Das Personal war sehr freundlich, man konnte sich auf deutsch, manchmal englisch verständigen. Am Animationsprogramm haben wir kaum teilgenommen, nur abends haben wir die "Mini Disco" erlebt, die sehr schön für die Kleinen gemacht war. Das anschließende wechselnde Abendprogramm war lustig und angenehm und die 2 Aminmateure waren sehr symaptisch. Der Weg zum Strand war nicht weit, ca. 10 Gehminuten. Alles in allem würden wir wieder dort Urlaub machen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut