Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Cornelius (19-25)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswert!

Schönes, mittelgroßes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem deutschsprachigen Personal (besondere Erwähnung soll Gisela, die gute Seele des Hotels, finden). Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland, junge Familien, ältere und jüngere Pärchen, keine Partywilligen. Das Personal war Kindern gegenüber sehr freundlich, über die behindertenfreundlichkeit können wir wenig sagen, es waren sowohl 2 Aufzüge, als auch Rampen vorhanden. unser Tipp: hinfahren! außerdem: falls Sie einen Mietwagen buchen wollen, tun Sie dies von Deutschland aus. Vor Ort bezahlen sie das doppelte. Ein Mietwagen lohnt sich: Sie sind auf kein anderes Verkehrsmittel angewiesen und können aufgrund der niedrigen Kraftstoffpreise wahnsinnig viel selbst erkunden.

• Größe des Zimmers war ok, Bad war groß mit Wanne. Am Waschbecken viel Ablagefläche, Fön ist vorhanden. Betten rutschten wie gesagt leider auseinander, zum zudecken leider, wie in südlichen Ländern üblich, nur ein Laken vorhanden, aber noch Wolldecken im Schrank, falls man friert. Der Schrank war von der Größe ok, ein Safe stand zur Miete bereit. Der Fernseher war gebührenfrei nutzbar, deutsche Programme konnten empfangen werden Der Balkon war mit einem Tisch und 2 Stühlen ausgestattet.

• Gut
  • Das Essen war super! Wir hatten all inclusive, wie 95% der gäste, können also nichts zu einer anderen Verpflegungsart sagen. Frühstück: Es gab alles, was zu einem guten Frühstück gehört. Brötchen, Baguette, Waffeln, verschiedene Marmeladen, Honig, vielfältiges Wurst- und Käseangebot. Spiegel- und Rührei, Würstchen, Speck, Tomaten. Frisches Obst, Trockenobst, Eierkuchen, Muffins. Mittagessen: Haben wir nur einmal gegessen, war aber im wesentlichen wie das abendliche Büffet, nur etwas kleiner. Abendesses: Auch in Büffetform, abendlich wechselnd und sehr abwechslungsreich. Verschiedene Fleischsorten, Gemüse, Suppe, Beilagen (Pommes, Kartoffeln, Nudeln, Reis), auch für Vegetarier großes Angebot. Dessert: verschiedene Eissorten und Soßen, Tiramisu, Kuchen, Wackelpudding, Kekse. Getränke: Softdrinks (Cola, Fanta, Sprite, Wasser), Bier, Weißwein, Rotwein im Restaurant an der Bar: "Kurze", Bier, Wein, Cocktails (sehr süß) bei AI enthalten; 50ct Pfand pro Glas Für Ausflüge Lunchpakte möglich (am Abend vorher bestellen, leider immer dasselbe drin [Brötchen, Obst, Wurst und Käse] und kein wasser dabei)

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und sprach größtenteils Deutsch oder auf alle Fälle Englisch. Die Rezeption war während unseres Aufenthaltes durchgehend durch deutsches Personal besetzt, das uns auch immer weiterhelfen konnte. Die Zimmerreinigung war i. O., Handtücher wurden bei Bedarf gewechselt, Betten waren sauber, rutschten aber leider immer auseinander.

• Gut
  • Relative Strandnähe (3 - 4 min, ca. 500m bis zum Strand), ansonsten ruhig an einem kleinen See gelegen. Ein Zimmer zur Seeseite wird empfohlen, da das der Eingangsseite gegenüberliegende Hotel eine eher laute Animation veranstaltet. Eine Ladenstraße liegt ca. 400m entfernt, allerdings hauptsächlich Nippes. Das Hotel liegt direkt am Rande eines Naturschutzgebietes für dessen Erkundung man auch im Hotel Fahrräder ausleihen kann. Mit dem vom Hotel kostenlos zur Verfügung gestellten Tretboot kann man auf dem See fahren und sogar in verschiedene Kanäle, die die Stadt durchziehen. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 45 min über Taxi oder Buspreise können wir leider nichts sagen, da wir einen Mietwagen hatten.

Wir haben mit dem Mietwagen viele Ausflüge gemacht, waren also nur abends im Hotel. Der Pool ist relativ klein, aber bei der Nähe zum Meer ist das ja auch nicht so wichtig. Kinderpool oder Rutschen waren nicht vorhanden. Liegen und Schirm ein ausreichender Zahl verfügbar. Eine Minigolfanlage ist vorhanden (Schläger und Bälle vom Hotel kostenlos), einen Fitnessraum haben wir nicht gesehen, kann aber sein, dass er da war. Tennisplatz war auch vorhanden. Der Strand war sauber, das Wasser war auch sehr sauber, ziemlich weit hinein flach, also gut für Kinder. Die Animation am Abend war von schwankender Qualität, wir erlebten 2 Bands (eine gut, die andere weniger), die Hoteleigene niederländische Animateurin machte ein Comedyprogramm, an einem anderenm Abend ein Quiz.

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Cornelius