Klaus (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Alkohol an Jugendliche!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Nachdem wir bisher immer aus Kostengründen in die Türkei flogen, entschieden wir uns diesmal für "Malle". Die Zimmer sind völlig ausreichend von der Größe und Ausstattung, sowie sauber. Sie sind jedoch sehr hellhörig. Gesprochene Worte vom Nachbarn hört man. Zimmer sowohl zur Pool- als auch zur Straßenseite sind vor 23 Uhr nicht ohne Musikalische Lautstärke. Erst nach 23 Uhr tritt Ruhe ein. Vorher geht man eh ja meist im Urlaub sowieso nicht schlafen. Zum Mittagessen hat man genau 1 Stunde von 12. 30 bis 13. 30 Uhr Zeit. Kommt man erst gegen 13 Uhr, hat man meist nur noch die Reste, heißt wer zu spät kommt hat Pech. Generell hat uns allen viern das Essen nicht geschmeckt. Wir hatten uns auf Pommes, Nudeln, Tomaten und Gurken gegen Ende eingeschränkt. Zum Frühstück gab es jediglich drei Sorten Aufschnitt (1xKäse, 1xspanische Salami, 1xgekochten Schinken), dazu harte Brötchen. Sonst Rührei, gegrillte Tomate, Speck und so weiter was ok war. Zum Mittag- und Abendessen gab es ausreichend Auswahl. Wer aber die Türkei kennt und mag, ist hier falsch. Auch in Sachen Service. Wir saßen zu viert einem kleinen quadratischen Tisch. Kein Platz für die dreckigen Teller, aber es wurde vom Service-Personal generell nicht gesehen. Das geht besser. Animateur gab sich Mühe. Mal Dart, Schießen, Volleyball, Wasserball, Tischtennis oder kleine Spiele zwischendurch. Abends meist live Musik von externen Künster(n). Am schlimmsten empfanden wir aber, daß ohne Rücksicht auf Altersklassen bereits an 13 (!) Jährige Alkohol ausgeschenkt wird. Nicht nur so mal zum Probieren, sondern immer wenn man hingeht. DAS IST NICHT IN ORDNUNG. Aufgrund dieser Tatsache und wegen des Essens möchte ich das Hotel nicht weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Klaus