Die Anlage bot viele Sport- und Entspannungsplätze. Die meisten Gäste waren freundlich und offen, vor allem als man zusammen an der Animation teilnahm. Das Hotel und die Zimmer waren sauber. Außerdem fand ich es als Fussballfan gut, dass sie die Spiele die im Free-TV liefen in der Bar gezeigt wurden. Vor allem als deutsche Mannschaften spielten war da immer die Hölle los. Nehmen sie auf jeden Fall Mückenspray mit!!! Sie werden schon merken warum.
Die Zimmer waren von Anfang an sehr aufgeräumt. Da wir auch den Balkon zur Poolseite hatten, gab es eine wunderschöne Aussicht. Das Bad war auch schön und die Grösse des Zimmers war ebenfalls akzeptabel. Das Telefon war leicht zu bedienen.
Die Barmänner und -damen war immer gut für einen Spass und da wir All-Inclusive hatten konnten wir auch jederzeit unsere Getränke nachfüllen. Die Atmosphäre in der Bar und im Restaurant war ziemlich locker. Und für das Essen gibt es eine glatte 1. Für mich als Feinschmecker war es wie im Himmel.
Das Personal war immer sehr nett und hilfsbereit und Hola und Adios verstanden sie ja. Da darf man sich auch nicht beschweren da wir in ihr Land kommen. Die Zimmer waren aufgeräumt und man hat nie einen Mangel entdeckt nachdem die Putzfrau da war.
Eine bessere Umgebung kann man sich nicht wünschen!!! Direkt neben dem Hotel ein schöner See und 500m weiter das herrlich blaue Meer am Playa de Muro. Außer den Mücken gab es fast kein Ungeziefer. Das beste war aber der Ausflug mit dem Katamaran " Anacaonda ". Neben Fischen tauchen und danach die Aussicht vom Boot geniessen: einfach wundervoll.
Hier war auch alles perfekt. Als Sportmöglichkeiten hatte man zur Auswahl einen Tennisplatz, eine Minigolfanlage, das Tretboot und einen Spielplatz. Die Animation war am Tag immer klasse und abends wechselte es meist von gut zu schlecht und schlecht zu gut. Das Wasser im Pool war immer einwandfrei, auch wenn ich mir den Pool etwas ideenreicher gebaut vorgestellt hatte. Der Strand aber glich dem aus den Urlaubsprospekten von den Malediven. Einfach nur super!!!
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Marco |