Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jana (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 1 Woche • Sonstige
Ein super Kurzurlaub mit Tochter und Enkelchen!

Für die Verhältnisse des Südens ein eher kleines und familiäres Hotel, sehr schön gelegen an einem See. Dadurch auch weg vom Trubel und ruhig, einfach richtig zum Entspannen. Eine gepflegte Anlage mit Rasen und Blumen, einen Zaun zur Sicherheit um den See. An diesem kann man Enten und Fische füttern, sehr zur Freude der Kinder. Wir hatten AI und was mir persönlich besonders gut gefiel, es wurde ein Glaspfand verlangt, dadurch lagen keine Gläser oder Becher rum und das Personal mußte nicht ständig am Pool hinterher laufen und abräumen. Die Altersstruktur war so, dass keine Schulkinder im Hotel waren, dafür die kleineren und ältere Leute. Schön fand ich die 2 Gruppen mit behinderten Menschen, die viel unternahmen und sich sichtlich sehr wohl fühlten. Das Hotel ist behindertengerecht ausgestattet. Unsere Anne freundete sich auch gleich mit einem Mädchen an. Ich würde mich freuen, wenn Touristen vielmehr das Positive sehen, die Arbeit die das Personal leistet, sich weniger beschweren wo es überhaupt nicht notwendig ist. Jeder versucht den Gästen alles recht zu machen, aber es sind vor allem liebenswerte Menschen, die auch ein Leben privat führen. Wir mußten leider mit erleben, wie ein Mann an der Bar meckerte, weil eine junge Frau gerade mit ihrem Dienst anfing und natürlich nicht überall sein kann. Auch im Urlaub sollte man mal warten können, ich sag dann immer: "Schließlich bin ich im Urlaub und nicht auf der Flucht!" Und jeder Mensch hat einfach Achtung und Respekt verdient! Wir kommen jedenfalls wieder, dankeschön!

• Unser Zimmer war relativ klein, aber eher wegen dem Zustellbett für unsere Anne. Dafür gab es einen großen Balkon, ein schönes Badezimmer, alles sauber, ordentlich und zweckmäßig. Telefon und Safe sind vorhanden, TV auch. Es fehlt vielleicht ein kleiner Kühlschrank, um mal etwas zu kühlen. Minibar gibt es nicht, aber bei 3 Sterne auch nicht notwendig.

• ein Restaurant, eine Bar sind vorhanden, sehr sauber, eine hervorragende Speisenauswahl und auch Getränke,abwechselungsreich, ,jeden Tag andere Fischgerichte, auch mal typische Landesspeisen, sonntags Sektfrühstück, was ich sonst kaum bisher in Hotels sah, sehr freundliches Küchenpersonal

• Das gesamte Personal zuvorkommend, freundlich, aufmerksam, bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Bereits bei der Anreise wurden wir sehr nett begrüßt, obwohl es bereits nach Mitternacht war, war das Restaurant mit einem Imbiß geöffnet und wir sollten uns auch gleich etwas mit aufs Zimmer nehmen. Der Hausmanager war fast immer zugegen um zu schauen, ob alles in Ordnung sei. Wir hatten keine Beschwerden, alles war zu unserer besten Zufriedenheit. Danke an Ana, Mario, Paqui und all die anderen Mitarbeiter an der Bar, im Restaurant, bei der Kinderbetreuung, die ihr Bestes gaben um uns einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Kurz vor der Abreise fragte ich den Manager, warum dieses Hotel keine 4 Sterne hat. Die Gründe kann ich nicht nachvollziehen, aber für uns hat es 4 Sterne verdient!

• Die Entfernung zum Flughafen ist angenehm, der Strand liegt ein wenig entfernt, was für uns kein Problem darstellte, wir wußten ja, dass wir kein Hotel am Strand buchten, dafür mußten wir zur Freude meiner Enkelin immer beim Ponyreiten vorbei, nachmittags wurde es angeboten, Einkaufsmöglichkeiten gibt es ausreichend und schnell erreichbar, Mallorca ist eine wunderschöne Insel und die Ausflugsmöglichkeiten sind vielfältig, wir besuchten zu Fuß den Nationalpark, dieser ist ein Ausflug Wert, es fährt auch die Expressbahn hin, aber da muss man sich vorher nach den Haltestellen erkundigen, Palma, das Aquarium, die historischen Städtchen, usw. alles sehr empfehlenswert

wir sahen uns die tägliche Minidisco gern an, auch wenn meine Enkeltochter auch lieber zu sah, als mitmachte, vormittags wurde für die Kinder Animation angeboten, abends nach der Minidisco auch eine Abendveranstaltung, der Pool sehr sauber, für die Kids ein Pool, wo auch kleinere Kinder noch stehen können, Liegen, Minigolf, Tennisplatz, alles ist vorhanden, es gibt auch einen Internetzugang

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Jana