Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Margit (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Ein tolles Hotel, so macht Urlaub Spaß!

Das Hotel ist zwar schon älter aber in einem sehr gepflegten Zustand. Die Außenbereiche werden sauber gehalten. Von jung bis alt war alles vertreten! Während unseres Reisezeitraumes eine wunderbar nette Mischung. Die Nationalitäten waren bunt gemischt, bei uns aber hauptsächlich deutsch.

• Die Zimmer waren schön und auch die Größe war perfekt! Wir hatten ein Doppel- und ein Einzelzimmer gebucht und beide lagen sogar recht nah beieinander! Die Möblierung war in einem einwandfreien Zustand. Wir konnten den Kleiderschrank benutzen, ohne am Ende des Urlaubs lästige muffige Gerüche mit heimzunehmen! Wirklich top! Für das Zimmer und die Sauberkeit gibt es von uns einfach volle Sterne!!!

• Wahnsinn! Für ein Drei-Sterne-Hotel ist das Essen der Hammer! Jeden Tag wurden Speisen live zubereitet! Es gab alles, was das Urlauberherz begehrt, eigentlich wurden keine Wünsche offen gelassen. Zum Frühstück gab es Ei in allen Variationen, Marmeldade, Wurst, Käse, Süßspeisen... Mittags gab es Nudeln, Pizza, verschieden Fleisch- und Fischgerichte, Beilagen in jeglicher Form, Salate, Eis und Nachspeisen... Abends ähnlich wie Mittags. Ein riesen Tipp: Unbedingt die Aioli probieren! Bei uns kam sie jeden Abend auf den Tisch. Die Getränkekarte für AI war die beste, die ich jemals in einem Urlaub erlebt habe! Alles, was das Herz begehrt und wer Sonderwünsche hat, einfach mal fragen, auch diese werden,sofern die Zutaten vorhanden sind, gern erfüllt.

• Der Service ist vorzüglich! Die Mitarbeiter des Hotels sind freundlich, lächeln und helfen bei Schwierigkeiten oder Fragen jeder Art!!! Die Zimmerreinigung ist toll! Uns erwartete jeden Tag ein sauberes Zimmer! Wir haben uns mit kleinen Trinkgeldern sehr gern dafür bedankt!!! auch die Barleute - ein großes Lob!!! Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einem kleinen See. Abends kann man über diesem von der Terasse aus den wunderschönen Sonnenuntergang bewundern. Aber den Mückenschutz nicht vergessen. Zum Strand läuft man etwa 10 min und auch der ist wunderschön! Er erstreckt sich über mehrere Kilometer und ist sehr flach abfallend. Die Liegenpreise sind im Gegensatz zu manch anderen Stränden in der Umgebung mit 8,50 EUR für zwei Liegen inkl. Sonnenschirm erschwinglich. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe. Mit dem Bus kann man super in die umliegenden Städte fahren. Die Fahrpreise sind für eine Urlaubsregion ebenfalls sehr sehr human. Zum Party machen ist diese Gegend aber weniger zu empfehlen. Für einen tollen Urlaub aber allemal zu empfehlen - wir werden auf jeden Fall wiederkommen!!!

• Gut

Im Hotel herrscht keine aufdringliche Animation, aber die, die angeboten wird, ist abwechslungsreich und macht Spaß! Die Animateure sind wunderbar! Die Pool-Liegen sind in ausreichender Zahl vorhanden und wurden sogar noch aufgestockt, da mehr Gäste im Laufe unseres Aufenthaltes angereist sind. Der Pool ist schön und vollig ausreichend für die Größe des Hotels. Alles machte einen sehr gepflegten Eindruck.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Margit