- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist bereits in die Jahre gekommen, aber in gutem Zustand und sehr sauber. Es liegt an einem kleinen See, daher abends draußen den Mückenschutz nicht vergessen! Die Lage gefiel mir gut, da es etwas abseits der Hauptstrasse doch eher ruhiger war. Die Animation des Nachbarhotels war ziemlich laut, aber abends früh beendet. Wir hatten ein Zimmer zur Seeseite und davon nicht viel mitbekommen. Die Zimmer eher klein (für 3 Personen) und spartanisch eingerichtet, was uns aber nicht gestört hat, da wir ohnehin nur dort geschlafen haben. Die Betten einfach, aber in Ordnung. Der Balkon ist groß. Klimaanlage war gut einstellbar und leise. Etwas hellhöriges Haus, aber abends ab 24.00 Uhr ruhig. Wir haben immer gut geschlafen. Auf Wunsch täglicher Handtuchwechsel, alle drei Tage frische Bettwäsche, tägliche Zimmerreinigung. Für Pool oder Strand konnten für je 10 € Pfand Handtücher ausgeliehen werden. Ein kleiner Föhn ist im Bad vorhanden. Ein Zimmersafe kann gemietet werden. Es gab in den 12 Tagen einen Stromausfall von ca. 5min. und einen angekündigten morgens von 5.00 bis 7.00 Uhr, also kein Problem. AI sehr zu empfehlen! Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut, auch für Vegetarier. Einige Gerichte wurden direkt am Büffet zubereitet. Morgens, mittags und abends reichhaltiges Büffet, Getränke aus dem Automaten, nachmittags noch Kaffee und Kuchen, Getränke bis 24.00 Uhr an der Bar. Wer einen Ausflug plant, kann bis abends für den kommenden Tag ein Lunchpaket bestellen. Sehr freundliches Personal, fast alle sprechen deutsch, ansonsten englisch. Der Pool ist für die Größe des Hotels ausreichend. Es waren immer genügend Liegen frei. Die Gäste waren hauptsächlich jüngere und ältere Paare und Familien, gemischte Nationalitäten, viele Deutsche, daneben Franzosen, Spanier, Skandinavier, Engländer und Holländer. Alles sehr harmonisch. Die Animation war nett, unaufdringlich und bemüht. Tagsüber waren wir meistens unterwegs und haben die Animation wenig genutzt.. Die Abendangebote fand ich persönlich etwas öde. Das Sportangebot (Tennis, Minigolf, Fußball, Wasserball etc.) war gut, das hoteleigene Tretboot konnte kostenlos ausgeliehen werden. Der Strand ( ca. 7 Gehminuten) ist sehr schön, flach abfallend und von Rettungsschwimmern bewacht. Wir hatten 1 Woche lang einen Mietwagen und haben damit viele Ausflüge gemacht. Bushaltestellen sind ganz in der Nähe, nach Palma-Inka direkt vor der Tür. Uns hat es sehr gut gefallen! Für ein 3-Sterne-Hotel Top!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut